谈一谈入圈几年中的个人感悟吧
谈一谈入圈 几年 中的 个人 感悟
裙下之臣10
发表于 4天前01:01
第 1 页

假期失眠,梳理下入圈几年来的一些感悟吧

我们是口罩元年入的圈,到现在也差不多快5年了。在这期间我们活动次数相较于一些大神并不算多,一方面是我个人相对比较挑剔,我媳妇儿一般相对配合,其中原因大概有两点:1、我总想给媳妇儿找最合适的,想每次都给她完美体验 2、我们夫妻生活也很和谐,把交友活动当做平淡生活中的调味剂,而非必需品。

期间也遇到过比较合适的夫妻和单男大哥,既行男女之事,也保持朋友之宜,那种稳定、舒心的关系可遇不可求,遇到即是人生之幸。遗憾的是,这种关系总不能持久,或许因为距离、或许因为生活琐事没有精力维护、或许因为情感边界、也或许这种事情根本在大众价值观中就是见不得光。

(太晚了,还是不发长文,慢慢更吧)

裙下之臣10
发表于 4天前01:03

再后来,有段时间我们便不再奢求这种关系,用媳妇儿的话说:“不合适就次抛”。确实,有些单男或者夫妻,只是想追求新鲜感,我们对他们而言,何尝不也是“次抛”呢,释放性欲而已,哪来那么多的理想主义!

haodhlove
发表于 4天前06:30

能玩就是缘分 能生活上交流那是更大的缘分。 不能太远。

成都情侣
发表于 4天前07:50

找寻最合适的关系不容易

刚刚好AU
发表于 4天前10:55

支持一下

xiaocaowai
发表于 4天前11:58

能次抛就不错了,我们两年来聊了几十对,真正活动也就是三对。不靠谱的太多了,聊着聊着对方俩人吵架不玩了的;今天病了明天出差后天腿磕了,各种理由不出来的;单男装夫妻的,都有。当然我们也比较挑,最后成的就不多。

裙下之臣10
发表于 4天前12:44

回复 6# xiaocaowai
如果合适能长期保持关系的话 一对就够了