第2次3P,取得巨大成功!
2次 3P 取得 巨大成功
zyhaaaa126
第 1 页

守得云开见月明

距离8月10日晚上的第二次三人行,已经过去五天了,这五天一直处于不可思议的亢奋中,本来想着自己慢慢消化这份惊喜(其实和很多圈内好友都分享过了),思来想去,还是写一下第二次的活动全过程,趁兴奋劲还没过,趁还写的动。

距离两次的活动相隔了134天,从进度上来说,比理想的慢,比现实的快。在此期间,提了两次都被老婆以没放暑假、很累为由拒绝,终于盼来了作为人民教师的暑假,带着老婆孩子来到我工作的城市。记得老婆来的第三天,考虑到周末就要来大姨妈了,晚上提出周五晚上去玩,老婆拒绝,遂罢。不再抱有希望,周末准时来大姨妈,等到第二周周末送她们回去,苦等到第三周的周五,跟老婆提出来,明晚带个单男玩,老婆说了一句:这七夕节,耽误人家陪女朋友过节不好吧。我一看有戏,各种威逼利诱下,老婆终于同意周六晚上在家和单男活动。

邀请的第一个单男是认识三年多的,结果告知时间不方便。邀请的第二个单,因为职业特殊,外出不方便。思来想去,还是不找新人了,找上一次的单,爽快应约。

和老婆还有单男计划的是,周六下了班带单男回家,两个半小时得了路程,差不多八点半到家,然后早点让孩子睡觉。先在家一起吃个饭,喝点酒然后打牌玩游戏,熟络一下气氛有了再玩。同时提醒单男,虽然第一次玩的时候,没有接吻没有给他KJ,但是这次不能放弃这些想法,时机成熟还是要争取,至少完成接吻。

故老婆在周六下午没让孩子睡午觉,为的就是晚上早早地哄睡。周六五点半下了班,接到单男,到家附近已经是八点半,老婆告知孩子还没睡,让我和单男在外面吃个饭,于是带单男在外面简单吃了点。吃晚饭的时候有个小插曲,一开始没告知单男家庭住址,他以为在不远的临市,计划玩完半夜再打车回来。没成想我家是下面县城,吃饭的时候一查路程,开车要三个多小时,单男说凌晨四点左右得到家,免得女友发现。商量着玩到凌晨一点左右,就可以回去了。吃完饭回到家已经是九点半了,媳妇告知孩子依然没有睡意,没办法,只能先带单男去主卧收拾准备一下。

在房间里,拿出来提前准备的两件A字短裙,让单男选了其中一件、情趣丝袜、情趣内裤,铺好了一次性床单,好不容易到了十点半多,我看孩子快睡了,结果单男去阳台跟女友打电话报备,媳妇十点四十多过来,说孩子有点发烧,我说在家不用担心。让老婆换衣服,老婆说别整这些乱七八糟的了,直接玩就行。我做出让步,但是让媳妇得换上吊带丝质睡裙,媳妇同意。赶紧去叫单男,然后回来立马上床,让老婆躺中间,我开始和老婆接吻,同时手伸进了内裤,摸了一下,是湿的。我打趣老婆说,你这二十多天没做,想了吧。老婆不说话,这时候单男进来了。我继续和老婆接吻,等单男躺到老婆另一侧,我开始亲吻乳头,单男吸另一侧,同时用手隔着内裤抠弄老婆。舔了几分钟吧,我看单男还是埋头舔乳头,我就用手推着他的头往老婆头上,单男心领神会,没等老婆反应过来,嘴巴就贴在了老婆嘴上。期待已久的画面终于出现,老婆这次没有再摇头晃脑的反抗,而是很配合的开始和单男接吻,受不了这个画面,我停止了一切动作,坐到床边看他们俩热吻,单男不安分的手一直在挑逗老婆的下面。亲了一会,单男又开始亲乳头,手部的动作更大了,老婆开始呻吟。单男开始脱老婆内裤,老婆很配合的抬高了屁股,我和单男一人一侧直接把内裤脱了下来,听着老婆的娇喘声,我立马趴到她的下面,开始疯狂舔舐,同时嘴里叫嚷着:“老婆,我给你舔湿了让他操你哈”。舔了一会,感觉老婆差不多了,我又坐到了床边,单男用手接力,开始拨弄老婆的阴蒂,随着手部频率的加快,老婆的声音逐渐提高。

我说:老婆,要不要单男操你?

老婆:要,快点让他进来吧!

我:那你给他戴套套!

老婆:你帮我打开。

于是,我把套套打开,递给老婆,老婆迫不及待的给单男套上。平躺,单男扶着JB对准骚B,一下子就插了进去,老婆开始叫床,单男开始低吼。不同于第一次的被动、沉默,老婆这次意想不到的主动。用手勾住了单男的脖子,为了单男更好的插入,抬高了屁股同时把双腿分得很开。我开始不知所措的,一会看他俩接吻,一会趴到后面看结合处,看着单男粗壮的JB在老婆B里进进出出,拔出来的时候略微外翻的阴唇,应该只有淫妻的人,才能真能此时此刻我的心情。做了四五分钟,我让单男平躺,换老婆观音坐莲坐在上面套弄。但是老婆在上面,动了两分钟不到,感觉动作很僵硬,单男倒也实在,虽然换了姿势,但是依旧打主力,双手搂住老婆的腰,固定好,开始奋力冲刺,同时用力的吮吸着老婆的乳头。老婆肥硕的屁股随着单男的抽插形成此起彼伏的臀浪,下体的撞击声、老婆的叫床声、单男的喘息声混杂在一起,回荡在房间的每个角落,也直接着我内心深处。

此时此刻,回首这五年的开发之路,就像面朝黄土背朝天的农民,几经干旱、洪涝等灾害,终于在挥洒汗水的田地上,看着硕果累累,那种丰收的喜悦,冲掉了一路的心酸坎坷。

回到现实,在单男操了接近20分钟后,老婆因为体力不支败下阵来,看着单男依旧挺拔的JB,我知道等会老婆还要再被折腾。为了给单男争取点休息的时间,我立马扑向老婆,激吻、揉奶子,然后戴套插入。不得不感慨,单男的尺寸是全方位包围我的,插进已经被撑大的阴道,老婆丝毫没有感受到我的存在,反倒还嫌弃的问我进去了嘛。还好咱心理素质好(脸皮厚),无视老婆的嘲讽,把刚才的激动变成此刻抽插的动力,发泄在老婆身上。等我操完,单男也休息过来,继续翻身上马,刚做没多久,单男问我,嫂子喜欢温柔的还是野蛮的,我说野蛮粗鲁点没关系。话没说话,单男使劲压住老婆,同时手从侧面伸过来,托着老婆的屁股,开始高频率的抽插起来,同时野蛮的舔舐着老婆的嘴唇,也许是老婆被此刻的单男吓到了,开始左右扭头拒绝单男的接吻,但是在绝对的力量面前,反抗显得那么的无力。也就挣扎了一分钟不到,老婆放弃了抵抗,开始配合的和单男接吻。终于在做了十分钟左右后,单男射了,老婆也无力地瘫倒在床上。

……

事后和老婆聊天

我说:下一次给你换个更年轻的小鲜肉,正儿八经操你一夜,至少三四次。

老婆说:老是换人没有固定的伴侣,容易得病。

我说:没事,那给你固定几个,不就可以了!

此刻,老婆脸上那种既期待又害羞的表情告诉我,当初对此事的嗤之以鼻,已经不复存在,未来可期!

写于2024年8月16日凌晨

激荡的心

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

c158866

哪里的伙计

hx2004010

恭喜恭喜,写的很详细,代入感很强。希望以后有更好的作品。

MidNightwo

qq好友前来支持一下,

浪子无锋

0531素质单帮顶

shuai127

写得不错

赵老板

很真实很刺激,

旁观

开发成功了,好好享受吧

zbPP龙

很真实,支持一下