021江浙沪兔子老师3p活动找颜值单男
021 江浙 兔子 老师 3p 活动 找颜值 单男
兔子老师
第 1 页

写在前面:
我们在一起挺久了,目前和兔子老师(女朋友)是异国恋状态,所以活动不会很频繁

恰逢兔子老师放暑假,我们决定开始一段美妙的三人行

关于我们:
我175-120-25
兔子老师165-90-22

活动地区:
诚邀江浙沪素质帅气单男!别的地区如果你很优秀的话我们也可以来找你

暂时不考虑夫妻QL(特别合适的例外),不过也欢迎来交流心得

联系方式:
企鹅:叁零陆肆久贰柒久叁肆
x推:iceteajiabing

请安静看推,不要骚扰兔子老师,虽然跟我聊天不设立门槛,但是兔子老师有很多从推特过了520的门槛哥哥,所以不会和大家闲聊

单男要求:

1.没有门槛!

我相信很多人都被骗过门槛,包括我自己本人,所以这就不设置门槛了。

但是,请加了企鹅主动发照片,并且介绍自己。发闪照的就不要加了!发了我也是直接删掉你!不说话的,上来就问今天有没有空的,要照片要视频的,查户口问东问西的我会直接删除。

总而言之加了好友请自我介绍+照片

2.高颜值!高颜值!高颜值!干净有素质,尊重女性,有礼貌,会聊天

兔子老师对颜值非常看重, !

对自己颜值素质有自信再联系,胖丑低素质都没办法接受,请不要浪费时间

3. 活动有偿,不接受白嫖

天下没有免费的午餐,所以活动不适合温饱都没解决的人群,如果你吃饭,房费都舍不得,想着白嫖,那不用找我们了,安静看看贴就好。

4.身体健康,无不良嗜好,武器不能过小

必须提供近三天内的三甲医院传染病四项报告,现场接受试纸,活动必须戴套

武器不用你多大,但也不能低于10cm

5.会调情,有情调

不要一上来发一张鸡照,吹嘘自己武器多大。我们更佳的是注重情调,享受情感慢慢熟悉升温,暧昧的氛围。

目的就是为了啪啪啪的请自行找鸡解决。

4.不急于活动

我们比较随缘,再加上兔子老师需要熟悉感和安全感,一般需要去聊天熟悉之后,见一面确定感觉。不会直接去酒店。上来就问这几天有没有空的就不要加了

5.接受拍摄,保护隐私

只能用我们的手机进行拍摄,保护大家隐私。全程不允许录音录像。

6.有活动安排,规划

对活动有规划和安排,有剧情玩法最好。你来找我们,或者我们来找你都可以

下边附上兔子老师的验证照和生活照

江苏单男顶一下

smock

支持一下

0579小燕子fq

支持一下,兔子老师身材很棒

绝了,极品美女,胸大腰细臀肥,又瘦又白,大长腿美女,同城必须狠狠的支持

dulante12345678

支持一下

stawlee

身材可以,顶一下!!!!!!!!

公子寻花

完美身材,石更致敬

yupu3721

这身材~0536路过

DA199

支持一下

ok19802

胸美臀翘好身材啊……

ligang5437391

支持一下

地表最强

支持一下

CY青年

支持一波

花狼

这身材,支持一波,祝活动愿圆满成功

无极钥

身材真好呀凹凸有致太幸福

a1412343414

这也太棒了~

ligang5437391

支持一下 非常不错啊

平淡白小生

胸大腰细臀还翘,太极品了

yvanjan

支持一下

五十度飞

太赞了,怎么没上热门呢,没天理。
兄弟,带兔子老师来泰国玩啊,费用我全包

想吻你

身材确实顶

指间轻纱

3p,刺激

一指流砂

很优质的一对夫妻朋友呢,欢迎你们来贵州贵阳旅游避暑。

g6279836

瓦擦 这对柰子很挺

不晚的枫

兔子小女友真是极品身材。无门槛也是说明朋友十分注重交流与沟通,重质不重量,宁缺毋滥。
希望有缘来到020游玩,承担五星级酒店费用。一切为了开心。先做朋友,后看缘分聚会。

无厘头

身材真不错,堪称极品,赞一个

从水之泽

支持支持

草逼不戴tt

支持一下值得推荐身材要的就是这效果

dulante12345678

身材很棒,支持一下