【申精】小米酥妻 婚纱主题3P
申精 小米 酥妻 婚纱 主题 3P
小米酥妻
第 1 页

大家好,我们改名啦,因为论坛ID改不了,就改了昵称:【小米酥妻】

有细节控注意到妻子pp上的防伪标痣的,说明一下,她为了好看,图片上都把痣修掉了,动图和视频里还会有

活动发生在上周,因为实在太忙,又只有熬夜发帖了。上周鉴于妻子与她小情人N先生的感情逐渐升温,特意为其准备了一个惊喜:做她的一日新娘!
可惜N先生害怕把婚纱弄脏,进入正题的时候就脱去了

进卧室前三人为了调动情绪,玩起扑克,输了喝酒

妻子和N先生状态不错,两人干了快一瓶干红

因为喝的太快,妻子已经不是微醺,而是轻微醉酒了

这次本来说不让我直接加入,而是最后涮锅,结果没忍住,就加入了

妻子也因为喝得晕晕乎乎,抓住JB就不管那么多了,本能的吃了起来

于是就有了许多3P经典姿势

到后买我和N先生忍不住了开始轮流发射,就没拍图了

完事后妻子突然哭了起来,我们轮流安慰,后面她哭累了搂抱着N先生睡了一会,看起来就像一对新婚情侣

后面妻子说也不知道为什么哭,应该是情绪的释放和宣泄,那不就是幸福的眼泪么哈哈

图片比较多,懒得排版了,大家凑合看吧

最后还有一大波动图,请耐心等待加载,呈现精彩

动图最后是我在客厅看电视的时候,两人又忍不住在卧室来了一发,拍了一张后我默默地退了出来,不忍心打扰

中间有手势验证,ID验证老规矩放最后,请管理员大大给射一波精华

然后是休息了一会儿,他两又开始了第二波
我隔着门缝又拍了一张

验证

动图加载较慢,LOADING……
两人喝完酒冲完澡就去卧室了,我在客厅忍不住去看看

单男为她戴好眼罩,示意我悄悄进去

91手势认证

这场面看的我血脉膨胀

骚妻摸到了我的肉棒,套弄了起来,嘴里发出舒服的呻吟

舔得我有点受不了,暂时退出,继续拍摄

经典拍结合部,我抚摸她的菊花,她受不了一把拍掉我的手

看得我坚硬无比,可惜她不让我插,只能先看

骚气舒服得自己前后动了起来,满屋呻吟声

N先生一扇屁股,白浆就流不停,我在后买看的一清二楚

看着平日文静的妻子骑在其他男人身上浪叫,内心说不上的五味杂陈,JB却已不争气的硬了起来

终于忍不住插了进去,经典前后双入

这会儿叫的最大声

耐操的骚妻也没抗住这波后入,双腿一酸倒在床上

一波小冲刺阶段,不知是酒劲还是被操爽了,骚气抱住N先生地脖子
使劲地喘着粗气,已经意乱情迷地忍不住乱叫,后面N先生真正冲刺了,我忍不住准备紧随其后,就没有拍照了

休息完,哭也哭过了,她躺着睡会醒了醒酒,N先生又摸进去,两人又二战了起来

拍完就走,不打扰他们了

最后再验证一下

在91上做点记录和分享是我和骚妻的一点小情趣,坐标0991.
关注我们全网唯一推特账号:@heatboomSU7 ID:小米酥妻

重申:

我们将不再使用微信、QQ、微博等任何其他渠道!!

我们从不会主动添加你的社交账号!!

凡是除推特以外的社媒账号均是骗子!!!!请不要转账!!

公子寻花

大片...石更致敬!!!

smock

给力了,支持一下

小米酥妻

回复 2# 公子寻花

谢谢支持

pangj777

质量好高,帮顶

嘿嘿哒66788

高质量,帮顶

老雷...

经典大片,绝对上精华,多谢分享

Cannel

绝对精彩

waq5725850

支持一下

zhangzhentian

经典 得此娇妻夫复何求

song_123789

支持一下

周素祥

谢谢分享

①目了然

感谢分享

jing57858

楼主好人一生平安

柠檬S

0432单男帮顶

Q8844900

好巧!0991帮顶

爱在西元后

精彩好图支持一下

玉女吸精

那么,最后有没有被内射呢?前面都没戴套啊

xyggboy

学习了,极品身材,绑定一下,期待后续。

Aurther

支持一下

深紫色de雪

不错不错

xuyusheng1987

羡慕单男能品尝如此极品人妻

ok19802

好标致的肉体,欲望澎湃……

a3235676

婚纱,我玩过非剧情的,哈哈

只香不乱

臀腿皮肤都不错