只有绅士才懂得快乐,用AI揭开女神们的面纱
只有 绅士 懂得 快乐 AI 揭开 女神 面纱
Yxlm000007
第 1 页

之前配了新电脑,终于能玩SD了。

作为一个合格的绅士,新电脑上来就搞生产力那是绝对不可能的!

第一件事当然是搞H色啦!

话说SD的学习成本真的非常高,当然可玩性也是非常非常强的,不愧是生产力革命的代表作之一。

中间的学习过程就不说了,内容挺多的。

接下来说说能达到的效果吧。

1.文生H图,还行能上手了,做的也还行。但不是本帖重点,这里略过

2.H图生H图,能达到的效果真的很惊艳,大家先看看AV转的效果。猴变人那真不是开玩笑!

就算是颜值一言难尽,也能变成天仙!

因为网上的SD教程没有教如何做H图的,所以只能大量的学习各种知识点,然后自己慢慢摸索,还好能达到的效果还是很不错的。

本人现在初步掌握的技巧分别是:

脸部有码H图(非贴图,贴图的我还做不到)→有码位置变成动漫脸(近乎完美匹配)

无码H图→动漫风H图,

不露脸的H图→动漫风H图,

我相信大家在平时在91看妹妹的时候,最好奇的一定是她们长的到底什么样,那么现在可以用AI将这个幻想加以填充,就好比将妹妹最后的一片衣物撤掉了,真是太有撸点了!而且这个效果绝非手机APP可以比拟的。

下面我再帖几张在论坛随手看到的图,想找合适能做的图也挺费事的(又有美感,又打码,又充满想象),感谢所有原作者的素材

大家有性趣的,可以在本贴下发一张自己最喜欢的图,或者私信我也可以,等我有空时可以免费帮大家做一下

PS:一人仅限一张,贴图的还做不了,高难度做不了的在此先抱歉了 .

jeyin

厉害了,支持一个

武大狼wowo

Yxlm000007

武大狼wowo 发表于 2024-6-4 06:43

看看如何
再送你一张真人的

Dlcoolyun

无所不能

武大狼wowo

怎么就我一个回帖啊

武大狼wowo