《申精》0451哈尔滨两天三夜我和嫂子大哥KTV激情放纵(上)
申精 0451 哈尔滨 两天 三夜 嫂子 大哥 KTV 激情 放纵
百事顺心
第 1 页

首先非常感谢哥哥和嫂子的盛情邀请,在这两天三夜里,完成了各种场景的啪啪,为了保护哥哥和嫂子的隐私,拍的比较保守,请多见谅。

先介绍下自己,35岁,身高177,139斤,尺寸14.8厘米,做点小生意,不算大富大贵,但也玩的起,玩的开。经常出差区域0451,浙江,上海,四川等,

麻花藤:依酒午玲器伞留酒其,骗子请自重,谢谢!

加了哥哥的联系方式比较久了,就是一直时间对不上,刚好前几天,我工作稍微清闲了点,就和哥哥又聊上了,聊着聊着鸡儿就开始邦邦硬了,大哥给嫂

子准备了各种丝袜,截一张其中和哥哥的聊天

聊的非常上头了,我赶紧找同事商量,我要出差三天,你先帮我顶下,回来必须请客加福利,同事在我的福利之下,就答应下来了,我立马准备了行李,直奔过去。

到站后,哥临时有事,稍微晚点过来,就帮我安排了一个酒店,舟车劳顿,然后也想着晚上要开战,就先养精蓄锐下,躺床上稍微小休一下,然后等着哥和嫂子过来。大概1个多小时后,哥打电话说到楼下了,这时心里是又兴奋又激动,终于能见到性感的嫂子了,还有后面很多的画面出现。一开门,嫂子就跟在哥后面,穿着瑜伽服,线条非常明显,心里又是一阵小激动。哥担心第一次见,让我和嫂子多聊会天,反正聊什么也忘记了,满脑子都是嫂子的画面,哈哈。 最后哥商议,先去KTV,和嫂子玩游戏,各自都输赢,每人7瓶左右的啤酒下去后,来感觉了。嫂子去厕所换了套情情趣,一出来立马惊艳了,鸡巴立马坚挺。

透明的小短裙,加上黑色的丝袜,简直就是男人的最爱,再加上舞池的灯光映衬下,现场真的是血脉喷张。

这个姿势像不像站街女的感觉

嫂子摸着话筒的样子就像摸着鸡巴

坐着来一张

趴着摆拍来一张,丰满性感的肥美大屁股,忍不住要上去拍几下

趴着近距离再来一张,看着绝美的臀部,寄吧已经涨的快要不行了

翘起大腿来看看鲍鱼

再拉近看,一线天的鲍鱼,太性感了。

在拍照的时候也非常刺激,因为门是有层玻璃的,我们能看到外面走的人。

实在把持不住了,直接含住嫂子的鲍鱼就是吸允,鲍鱼汁一下就流淌出来了。立马裤子内裤脱到一半,嫂子就梭罗一下把我鸡巴含进去了,大哥怕有人进来,立马站到门口,大哥是一边看着这个刺激的画面,一边看着有没有人路过,心里的刺激感后来回味是太爽了。

摆好姿势,直接开始后入,这种感觉实在是太爽,一边是担心有人会敲门,一边是大哥看着我草嫂子,他的鸡巴也翘上天,在播放的音乐声中夹着嫂子不断的呻吟声,还有配上这个柔和的灯光,感觉像是在梦里一般的场景,刺激的大脑,寄吧愈发的坚挺,没几分钟啊~~~的几声,满满的浓液内射给嫂子。来不及回味和多想,我马上提起裤子,站到门口,把手下大门,哥马上去刷锅,这期间走廊有三播人走过,有顾客上玩洗手机回包间的,还有人边走边打电话的,还有服务员走在路廊上,生怕突然服务员敲门,或者是其他人走错包间,这种刺激感不要太上头。哥也是太过刺激,也没多久直接喷射进去嫂子的鲍鱼里,小休一下后,嫂子带着我和哥的混合精液,直奔酒店,进行下一场,未完继续。

ymh1309

描述的够详细,图片少了点,芜湖单男支持一下

寂寞大神

会玩!支持一下。

百事顺心

回复 2# ymh1309

图片上传很多次失败,还在排查问题

sshhssll

性感,刺激

河武石

感谢分享

我爱你爸爸

必须支持。女主真身材太完美了

哈哈尔

真心不错

哈哈尔

支持一下

百事顺心

回复 2# ymh1309

暂时搞定了,后期还有续集,哥们多关注,谢谢

missinglamb

精彩,支持一下

相由心生

点赞一下

絲襪情

这嫂子的身材真棒
看着都兴奋

Given

这活动不错。

好欲,过瘾!
欢迎优秀夫妻,情侣,单女来长沙玩!

菏泽小将

真是刺激

duststars

这种活动才有情趣

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,确实刺激

一生所爱91

漂亮感谢分享

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名

liyuehui

支持一下

百事顺心

回复 3# 寂寞大神

谢谢,还有续集,请多关注~

playerli

很少点赞,但这个的确值得一赞,活动不是拍艺术照,这个角度把欲望表达的非常好,还接地气

qq945282205

l3155831

玩的够刺激的啊,支持一下

名刀居士

真好奶,干起来一定很爽

卡卡西君

好真实,很刺激

百事顺心

回复 25# 名刀居士

是的嫂子奶子又挺又大,真空也很挺,手感用哇塞不足以形容

支持一下

相由心生