北京女m偷吃约调分享,近期群p补充优质单男,另招单女m
北京 偷吃 约调 分享 近期 补充 优质 单男另 单女
敌不过想念
第 1 页

南宁支持一下

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒小母狗看着就诱惑必须点个赞

GZ大队长

广州同好顶起……

北京dom斯

女主:161 43 04 C+。在京求肏求调教完成成就:三通、露出、全裸拿外卖、捆绑sp、口吞圣水、3p、5p。
现诚招一个长期在京的固定m,不管你是k6还是k9,都可以对你进行完美调教。
针对k6:有自己的淫趴圈子,有长期多人活动经验,可以带你参加各种群p派对,也可以为你单独组织。
针对k9:可以对你进行全方位单独调教和开发,直到把你调教成一个可以微笑着接受所有凌辱的优秀m。针对单男:长期会有多p活动,要高质量有经济能力,单男有门槛不接受勿扰(199支付宝口令)
嘴炮、不能验证、不能见面、临时上头的,不要加我谢谢!没时间和你口嗨,有诚意简单了解后,要近期可以线下见面的!

关于我:北京顺义,98年,基本每个月会组织3-4场单独约调或群p活动,活动时间多数都在周六或者周日
身高180 体重62kg,17cm,处女座。211重本毕业
年收入40个W,奋斗男青年
车和房己有,比较上进,喜欢研究搞钱一
不管你是想追求刺激的单女,希里被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。非城勿
扰!
联系Q:3811792038。聊完无误后再加V安全起见。谢谢理解。欢迎18-28之间单女m或优质多金单男联系!

usb50

楼主真会玩

ymwf555

期待发布更多活动图片

duststars

期待更多活动照片

名刀居士

身材不错

taxcolour

哈哈哈厉害