第一次酒后……摄影
第一 酒后 摄影
冰酒
第 1 页

先自我介绍一下,坐标0551的油腻摄影大叔,喜欢拍私房/绳/SP/K9,喜欢和圈内人交流经验,不卖图,不介绍资源,不收徒,不喜欢口嗨和放鸽子,浪费时间,直接拉黑。
如果说拍线下朋友的体验是按部就班,那么拍91朋友的体验就是千奇百怪了。过去一年,通过91加我好友的,有圈养小M完成主人的任务陪我聊天的,有托我介绍渣男报复劈腿男友的,有预约产后写真的准妈妈,还有尝试入圈的小贝。总结下来,八卦听了不少,照片却没拍几张。从珍惜生命、节约时间角度出发,今年戒掉口嗨,专心做个合格的摄影工具人。
网上约拍了两年,也积累了一些经验,真正最终能成的,往往是直奔主题人狠话不多的那种。回到这次拍照,在互相了解情况之后半个月,就约定了具体日期、场地等细节,然后对方又给了我一个“惊喜”。

约拍的是一对夫妻,已经先开好酒店并在房间等我。我进屋以后,看到的场景是一个穿着整齐的男人坐在床边,然后一个穿着浴袍的女人靠在他的肩头,房间内弥漫着一股甜甜的酒味。男人还穿着运动鞋,似乎马上就要出门,而女人浴袍下却露出光光的两条腿,连袜子都没穿。
进门寒暄了几句,男的说了句不好意思我下午还有点事,然后就…走了。。。回头再看床上的美女,美眸半闭,檀口微张,明显是…醉了。。。
聊了几句,果然是喝酒了。这对夫妻是第一次,到了酒店夫人有点怯场了,然后就临时到楼下便利店买了瓶红酒灌了几大口,还怕自己放不开让老公也先回避一下。
事已至此,那就拍吧。美女把浴袍解开,身上只有条小的不能再小的情趣内裤。酒倒是喝的刚刚好,眼睛直勾勾的看着相机,非常听话的摆出姿势,虽然摇摇晃晃,但也别有韵味。少妇的身体虽然不算特别白皙,但是脸颊胸口泛着红晕也是好看。
其间也试图让美女站起来到窗边拍,但是看她趔趄一个接着一个,也只能草草作罢。美女酒量的确一般,不到一个小时,她已经逐渐的在床上沉沉睡去了。
这次拍照的体验说实话不大美妙,没有朋友们想象的激情环节,惊吓大于惊喜,等到老公回来才算是解脱。
事后和这对夫妻聊了挺久,第一次合作大家都是忐忑不安,几乎是硬着头皮完成的,好在没什么意外,成了彼此心中一段深藏的刺激经历。

照片经过对方同意,面部已处理,约拍请麻花藤(尔欺吾三溜溜吾酒),圈内朋友优先,口嗨、骗子、要图的请勿扰,谢谢。

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以颜值担当看着要的就是这样真实

onuano

支持一下

温柔的老师

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

huangzhan2000

不错,支持一下

xd-nm

很漂亮的!赞

真诚待人123

摄影技术真棒

c2m1l4

拍的不错

a33350433

支持一下拍的不错

chongaixiaozhu

模特级别的了,点赞

一生所爱91

感谢分享

bach215

这个确实舒服哦

koukou8054

不错不错 支持一下

沈阳单男帮顶

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩看着就诱惑必须给个赞看着就诱惑必须给个赞

女生颜值很高,身材也很好,胸大腰细,极品

alimax

真不错的身材

没有烦恼gu

支持一下

jeffreysarea

身材和骚逼都很不错,支持

指间轻纱

酒后很狐媚动人

Goforwarder

身材好棒

kanon496