本人绿帽找人玩老婆 看清楚帖子再加!!
本人 绿帽 找人 老婆 清楚 帖子 再加
wllqxlscsn
第 1 页

发了无数次帖子了 为什么发这么多次呢 因为没找到合适的人选 91现在鱼龙混杂 骗子太多了 只能不断发帖去寻找了
我是很真实 真诚的想找个能长期交流 发展线下的朋友 我也不是骗子 大过年的我就敢说骗子我要是骗子死全家!

本人绿帽 对象很漂亮 她知道我有这个癖好 同意线上 但是一直不同意线下 死活不同意
我的想法就是找长期交流 找信得过朋友 我和我对象开房 然后把对象眼睛蒙起来 让你舔我对象的穴 脚 屁眼这些 不插入 毕竟插入怕被发现
或者线下咱俩见面 然后我给我对象打视频电话 我不开摄像头让我对象开摄像头 让她以为再跟我一个人视频 让她视频里自慰等

或者大家还有没有更好的方法 靠谱一点的 就是不被她发现的淫妻玩法 就比如我上面说的那种方法 大家还有没有更好的玩法 不要上来说什么要3p 要帮调教 这些不现实
有想法加我 vx Wsxcvbji- 可以验证!!!
想好了再加 想按我上面说的玩那肯定是要有偿的 要不然网上屌丝和骗子太多 .

jiro123

赞赞赞赞

舔逼小能手

大四

加油,会成功的

依风情

露脸好评

fairychang

太漂亮了吧

ziweinengli

支持一下!

ziweinengli

支持一下!

wklxl

可以当朋友线上交流

zhimaxxmy9

支持一下

另类的心

你老婆知道你有这癖好,相信她也会猜想的到你的花花肠子,所以有时也会装傻让你骗着,这样能保有她坚持的颜面,又可以满足你一下,所以才愿意装傻,玩法就掌握在老婆可以装傻程度,如你说的,单向视频,甚至玩朦眼捆绑,让单男进来抚摸逗弄完老婆离开,你若接受的了,可趁这难得机会让单男插入,满足你淫妻欲,只要你保持在单男旁边说话,老婆有理由装傻,当是跟你作爱。

zg88168

支持一下

happygy

直接安排3p不如

xiangrini201011

支持一下

不羁爱自由

不错逼逼看起来水嫩多汁

smartbao

支持一下

yqhp好不好

友情提示:让你有偿玩的还是小心点,骗子太多了。(不是说楼主是骗子)