严主调教极品省重点高中教师
严主 调教 极品省 重点 高中 教师
第 1 页

女主是某省某重点高中的历史老师
平时也是特别保守,床上做爱都不敢开灯那种,老公特别无奈。
后面经过4个月的慢慢调教,开始变化巨大了。

———————————————————————————
家里管的很严很压抑?平时在公司竞争太激烈?
在学校教书,学习压力太大?
临近中高考,期末考,公考开始无尽焦虑?
还是感情不顺跟男友分手,被抛弃,想报复?
是不是总感觉没人懂你?
会不会总渴望有人能征服你?
来吧,给自己一个释放的机会,把委屈都释放出来。
放下自尊和矜持,撕开高冷文静的伪装,
勇敢的自己的另一面,接受自己的闷骚和淫荡。
————————————————————————————
【招奴声明】
首先声明: 目前只想招女M,有无现实经验均可,绿帽淫妻/母/女也可以,
目前调教过初高中女大,公务员警✿老师偏多、其他像高知高管分子,献母报复背叛也都有经验
要求:自我定位明确,知道自己是什么,渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。
要不就别加,加了好友就主动,先语音自我介绍,三句不入主题,验证不了照片视频者滚,
还有本人不卖片,不卖资源,更不会出卖

马化腾:2313145445(需要照片和视频验证)
请少一点套路多一点真诚口嗨意淫和单男勿扰。

william_wng

楼主牛人,向你致敬

siss366174

身材很赞~~

指间轻纱

重点学校老师,刺激啊

zhouzhou88

这老师不错啊

小小法师

非常极品

[email protected]

回复 1# 2313145445