川渝地区 3月初AKA大屁股小蛮腰 诚邀单男啦
川渝 地区 月初 AKA 大屁股 小蛮腰 诚邀 单男
fdsa231
第 1 页

川渝地区 3月初有时间的诚信活动的素质单男联系我们哈
因为墙内的一些规则没有办法发更多更有意思 更好看的图。不过我就想说一下
我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点! 就是你已经考虑好确定要活动了。3月初哪天都可以,希望你是有能力 有素质 真心想活动。我们很有耐心但是想吃白食的人真的不要浪费彼此的时间 感谢能理解
所以如果有想认识我们的朋友欢迎联系我们,也希望我们能有缘份。如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

另外因为墙内的一些原因 之前发的很多帖子都删除了 但是留有截图,诚意活动单男可以加我之后问我要。一方面也能增加对我们的信任度,因为可能有些新朋友 不认识我们。

然后还是一个总结的要求 重复说一下 第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯
而无伞酒领酒丝领把伞
.

最爱你

成都夫妻帮顶,希望认识更多川渝地区的同好

奇多乐事

成都市区东门这边、89年、34但看起比较显年轻,外表阳光、干净,170、59Kg、有过夫妻情侣活动经验,尊重女性、不是饿狼、喜欢慢慢调情有氛围的活动方式、那种快餐式的活动没意思,个人癖好喜欢女士穿黑丝、高跟鞋这些~

冷哥OL

成都地区,顶一个。希望玩的开心

和尚X

回复 1# fdsa231

顶贴

没有烦恼gu

支持一下

一生所爱91

感谢分享

小小木子

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

ryu江波

这不是曾经青岛的夫妻吗?

活动地点去天府之国了啊,

美妻身材婀娜多姿妖娆动人,

让人热血沸腾刺激无以言表,

制服诱惑若隐若现朦胧的感觉,

青岛朋友喜欢

pandarus2022

身材真好!赞

蓝朋友

3月2号重庆成都七日游

hj6656055

支持一下

lvhai369

楼主威武

c2m1l4

真好,可惜太远,人家好年轻

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以大长腿高跟鞋看着就想操舌吻舌吻逼逼水多了,要的就是这样真实必须给个赞,高跟鞋

H.先生

支持一下

dzj111sc

成都有机会请你们吃个火锅儿,上海的战友,你是第二个来成都的

wdmnzclp

确实极品,有机会去川渝地区玩,支持下

cg2007815

这奶子太美了,五指分开一把捏下去,画面不敢想象。

yexinxing938

支持一下

追梦寻缘

不错 成都单男帮顶 支持一下

网调

支持一下

Miceal

支持一下

haikouDjj

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

北京按摩spa

川渝美女多
帝都spa路过

lh8812431

老乡支持一波

zhouuijj

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

一介莽夫

不错哦哦哦,期待持续更新

一指流砂

贵阳靠谱服务型素质单男,年龄32岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,硕士研究生学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。

xyh513956451

赶紧加精好帖子别给沉了