约会济南银行人妻……林昔诚以待人宁缺毋滥……
约会 济南 行人 林昔诚 待人 宁缺毋滥
linxi1985
第 1 页

这个人妻认识了很多年,也交往了很多年,疫情之前人妻丈夫有绿帽癖好,联系我设法勾引其妻……
说实话这样的事情真的挺难的,我想大家应该能体会到,自己的媳妇都引导不了,陌生人也是不容易的,
没办法哥们人挺好,也接触了一段时间,也是试试,当然也是安全为基础,后期这合适的理由接触,认识
熟悉,慢慢的水到渠成……不是所有人都会成功只是我凑巧而已,也不是我能搞定所有人,只是运气好第一
感觉好而已!女人大部分是感情动作,第一感觉很重要,同样类型也关键,如果不行,那就是路漫长而朽远了……
因为疫情,和彼此都有正常家庭和工作,其主要还是生活的调味品而已,更多满足自己绿主内心,绿帽
的欲望,妻子的新鲜感!
就像正常人的喜好不同一样,绿帽也各不相同,有的喜欢现场看着,视觉和感官的冲击满足自己的欲望,
也同有喜欢不参与其中,喜欢不确定因素,喜欢意淫整个过程,通过语音,视频,图片反馈给绿帽来满足自己,
单男和绿主不同类型,当然绿帽也有喜欢结交单男的,也有喜欢绿主的,都无可厚非,个人喜好而已……
人都有自己不同追求性爱的方式,相互尊重,相互包容,理解吧……现实不易,虚幻的游戏别把自己再整的身心
疲惫就好……
林昔36岁 175 150斤,身体健康,本科毕业,在读研究生外资企业工作,算是济南人吧,自由职业,工作
相对自由,财务自由……接触这个圈很多年,人来人往熙熙攘攘接触了很多很多,人鬼蛇神也见识过,就像人一样,
玩过了,看过了,常识过了,慢慢的平静下来,更想接触一些聊的来,能有相处舒服的朋友……不再多再精,好看
的皮囊千篇一律有趣的灵魂万里挑一……如果你有和我一样的追求联系我61949828……请注明你的城市,最好不远的城市

wangwei198690

恭喜你成功了

zcx9673

支持一下

喀秋莎

腿玩年啊!

衢州小哥

腿很长 奶子很大 口活不错 支持支持

帅依然

支持一下

zhouzhou88

银行丝巾,胸这么大,放得开,业务应该很好啊