0531粗大单男--24年第一次活动----第二篇
0531 粗大 单男 24年 第一 活动 第二篇
zeroflei
第 1 页

济南素质单男,25岁,身高182。体重175。 从小练体育!从事设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

一名素质单男。活动的时候不碰任何电子产品,不偷拍。这是最基本的素质

诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻

不抽烟不喝酒
没有纹身
没有不良嗜好
平时健身
JJ16cm 直径5cm多一些
参加、组织过多次活动
帮助挺多对夫妻进行第一次活动

还是老一样的开场白!!

https://t108.91zuixindizhi.com/viewthread.php?from=notice&tid=639807
这是第一篇的,没看过的可以看看!!

哥哥今天发给了我一些其他的照片!!

也收到了来自姐姐的肯定!!!

也感谢哥哥,姐姐对我的信任!!

剩下的,直接上照片!!!
我后入,老哥直接在底下拍的照片!
拍了一个抽查过程!!

不知道你们能看出来我的粗吗???

我这个体格,看着也还可以吧!!!

再次验证一下!!

玩的就是真实。。

就写这么多。文笔不好!!

发帖子就是简单的记录一下。。。

素质单男,28岁。身高182。体重190。 从小练体育!从事设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。

真诚寻山东之内的夫妻。最好可以长期。会调教人妻,SM,SPA 。。需要素质单男的。

加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!!

拒绝单男。单男勿扰!单男别加了!!!拜托、。

作为一名服务型的单男。就只有一个要求。。求真诚,,求真诚!!!

有需要,可以去我的T!!!

真诚寻济南,泰安,聊城附近的夫妻
.

玩具爱好者

帮顶一下,

waiwai2002

支持一下

zqb80801

支持一下

zhouuijj

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

西安品茶