谈谈那些年操过的逼~不定期更新~
谈谈 那些 年操过 定期更新
大道朝前
第 1 页

说是男女之事的认知,真是来自于家里,我是90年代出生,那个时候感觉人的思想已经开始逐步放开,对于性爱已经开始探索,因为那会我在家里找到很多黄片和小说以及我妈的情趣内衣,类似于绸缎那种,很性感,丁字裤也是,要不是有一次早上碰见我爸操完趴在我妈身上,也不会引导我早早的对性爱有了认识,最关键的是那个年代的丝袜真的很诱惑,我记得基本女的都是穿的连裤袜,棕色或者肉色,黑色很少,我经常会找出来我妈的丝袜仔细的闻,那种感觉很上瘾,不知道有小伙伴跟我一样吗?后来有一件事直接确定了以后我对女人或者说对男女之间事的认知,因为我妈工作的单位相对舒服,就是卖卖货,有一个货车司机,每次送完货总会过来调戏女职工,其中也包括我妈,我妈有个女同事穿丝袜喜欢穿双层,一般是棕色套着肉色,我印象很深,只要这个货车司机跟女职工挨着,就会摸摸腿,摸摸腚,但是女职工也只会打趣的推开,并不反感,包括我妈,尤其在仓库里弄货的时候,能摸一把是一把,感觉他们都很享受。。。其实也就是在那个年代,估计现在早就办了。
再说说我姨我舅妈吧,也是爱穿丝袜,我姨的情趣内衣也很棒,粉色的,连体的,其实我姨要是找个粗壮的男人,早就把我姨给操爽了,我一直认为女人能管住自己,不光是自身的道德束缚,更是没有真正体会到性爱的快乐,再说我舅妈,我第一次知道开裆丝袜就是翻她的橱柜找到的,真不知道是为了尿尿方便还是操逼方便。先写到这里,下次就说一下我操过的那些优质的逼~

娇妻色影

趁年轻,多做自己喜欢的事。

xiaoa123456

真实,顶一下

名字取得好

路过支持下

muiyigege520

支持一下,真实的故事

大道朝前

好久没更新了,今天继续,在30岁之前最喜欢少妇,尤其人妻,想想也操了不少人妻,下面要说的这个也是,我非常喜欢从身边人下手,这个也是来自于一个单位,其实认识的时候很偶然,且每次都那么唯美,但是只要把逼操了,就显得那么骚气了,有一次她出差回来,我接她,不知道干嘛去,他说干什么都行,我说那我干你也行?她光笑不说话,然后就去开房间了,开始还害羞,不一起洗澡,后来洗完了我就开始摸舔,他自然而然抓住我的鸡巴,说好大,其实我真没感觉多大,但是插进去的时候,她一直叫,这么猛啊宝贝,真大,好爽,我说你老公的不大吗?她说不如你的大,有时候还得让我给他口出来,我说那我就使劲操你,让你体会幸福的感觉。。。后来我们在租的房子里也操过,尤其对着穿衣镜。。。很刺激,我记得他的屁股很翘,就很适合后入大屁股。。。