0856铜仁地区给娇妻寻男友
0856 铜仁地区 娇妻 男友
衩衩裤
第 1 页

介绍:我28/168/130,娇妻27/156/90,夫妻均正当职业。颜值均在线,有过多次活动经历。已调教到位,吹拉弹唱样样精通。
原由:
结婚多年早已没有当初的激情,娇妻也想重温下恋爱的感觉。
由于工作性质,经常跟娇妻分隔两地,她时常也想有人陪伴。
要求:
1、听指挥!懂服从!!!听指挥!懂服从!!!
2、老婆颜控!年龄不超过28,身高170以上,至少14cm。
3、需提供正规医院检查报告,定期现场验血。
4、我偶尔会回家,需要能接受3人一起生活,及多人活动
5、娇妻有轻微洁癖,要求干净整洁,无异味,注重个人卫生。
6、有衣品,谈吐得当,性格开朗,能给娇妻带来恋爱的感觉。
要求多了点所以需要各位看清楚要求再加!!!避免浪费彼此时间,什么事提前说清楚避免后续的不愉快。
加好友后主动介绍个人情况!!!附身材照1张,颜值照1张,尺寸照1张。加了不说话的会定期清理
费用:
1、了解个人情况审核通过后会有门槛!金额随意。只为过滤一部分口嗨
2、负责恋爱期间日常开销,日常小礼物,小惊喜。
夫妻/情侣/单女也可认识了解,
自身带点s,想尝试调教的m,绿帽夫妻也可沟通交流。
扣扣:亿吧尔吧散尔吧斯唔散

认出的私聊有惊喜!

fzh090455

同贵州,支持一下

西安品茶

支持一下

猫爷

不错,帮顶

西安品茶

支持一下

zjjxyx

感谢分享

yesyes19901020

这小pp打的红啊

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以屁股撅起来好性感白白嫩嫩配上制服口爆大鸡吧深喉撸串就是爽内射嘴巴里就是爽

一生所爱91

支持一下

帅依然

支持一下

0851xiaochong

贵州老乡必须支持,贵阳单男帮顶

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,看得出来帖子很认真写的

狐狸大zz

0856本地夫妻来点个赞