考完研的榆次小情侣来太原
考完 榆次 小情侣 太原
diaogun110
第 1 页

上次发完帖子,加了不少人,

大部分都是真实的情侣夫妻!也都在接触!首先感谢大家的信任!对于部分嘴炮来说,毫无意义!

这次的主人公是刚考完研的女生。男友已经工作了,一直有淫妻想法!而女主刚开始一样的强烈拒绝!当然这个也是死缠烂打,大四的时候女主才松口了!

一旦松口就要乘胜追击!这个也是给所有淫妻的话!

考完研,女主心情不错!毕竟考的还行,考的教育类的研究生!

男主直接约我,可惜我有事。第二天直接开着车就来了太原: 榆次和太原虽然很近,但直接送女朋友过来的态度让我刮目相看

刚开始见面对我爱答不理的。后来男朋友走了却开始发骚了。

真是反差!

艹开之后真是极品啊,这个是后话。

图给大家放下面,所有图片发之前都经过本人同意了。视频的话经过剪辑会发91。

我想说的是,如果你老婆想玩或者松口,尽快见面开始。千万不要拖。新鲜感过了很难再培养起来。

下面是自我介绍:

本身是个九年经验的S 但近两年越来越多的绿奴或者淫妻加我,并且很多确实质量很高,也了解了他们并能给予他们想要的!

我发现大家有一个共同的点就在于,大家都很注重安全问题,一个是身体安全,一个是隐私安全!这两点如果都打破疑虑,其实绿奴们会更多,且实践的都会更多!

现在很多人加上我的话,就先互相了解基本情况,然后如果方便的话,就直接见面!

见面就当认识个朋友,我本身也不缺钱,请吃饭和星级酒店都没问题!

口嗨别加! 备注信息写明具体情况!

v laychao123

先和情侣或者夫妻见,然后单独和女方聊聊或者吃个饭,这样建立了信任感,并且给足安全感,并且也看了眼缘。合适的话吃完饭回去再细聊!不合适的话就当认识个朋友而已!

建立了信任感调教进度会加快很多! 所以最讨厌的就是嘴炮口嗨!多清纯的被我调教好的也有,多保守的被我调教好的也有。只是一定要先见面!退一万步说,公共场合见面而已。如果这点你都做不到,那之后调教更加不好进行了

晒几张照片!

手机码子不容易,欢迎点赞

jiro123

好骚啊!

diaogun110

回复 2# jiro123

还好。

master-block

反差极品啊!

diaogun110

回复 4# master-block

绝对极品