卖妻 为妻子征婚 非诚勿扰
卖妻 妻子 征婚 非诚 勿扰
吉祥小枝
发表于 前天08:24
第 1 页

跟骚妻从高中16岁走到今天33岁,已经17个年头
从一路过来的激情 平淡 争吵 。到现在的赤之无味 弃之可惜。
生活已经被生活搞得鸡飞狗跳
最近一年跟妻子一直吵架
我总结原因有以下几点
1生活经济压力,身边的朋友都换房子换车,我们依旧住在房龄20年的旧房子里,也没有车,妻子经常抱怨,
2性生活,自从疫情后,收入腰斩后,身体也不行了,每次跟妻子做爱 三分钟后开始疲软 就无法再次硬起来,妻子每次欲求不满,距离妻子上次高潮的时间 我都记不清了。妻子很是抱怨。
我跟妻子讲过给妻子找一个单男,妻子不同意,妻子说除非离婚。
3 我们双方家庭关系也是很一般,家庭关系很是紧张,他们家经常跟妻子说离婚的事。
最近因为一些琐事经常跟妻子吵架,妻子一直把离婚挂在嘴边,妻子烦够了现在的生活。有时候我也想跟妻子离婚,但是一想到其他男人今后会插入她,把精子射进她的身体。感觉很上头,伤心,同时也很刺激,搞得下面硬邦邦。
最近有个胆大奇特的想法:与其妻子跟我离婚投入到陌生男人怀抱,不如我找个男人让他跟妻子不经意认识,我跟他里应外合让妻子跟了他,爱上他。跟我离婚,然后每天给我分享他们爱爱的视频,照片。我想这样也挺好,刺激,爽。
所以我现在发布征婚启事:
骚妻91年身高159 体重90 可爱 萝莉 工作行政文员
要求未来她的老公:
1年龄比妻子大 33岁以上。
2在0310邯郸有房
3有工作
4单身或者离异 需要出示离婚证
5最重要的 非诚勿扰 非诚勿扰 不加嘴炮
有诚意者符合条件加微 jixiangruyi5438
.

猫爷
发表于 前天08:28

看起来还是挺纯欲的

吉祥小枝
发表于 前天08:28

回复 1# 吉祥小枝

加我备注 娶妻

Jocob663399
发表于 前天08:39

有点东西

houzijun
发表于 前天08:43

楼主这个玩法厉害了

TaylorJoeSwift
发表于 前天09:03

牛啊牛啊

lumia19xx
发表于 前天09:13

朋友,作为狼友来说,你这个想法很上头我们都喜闻乐见,但性只是生活中很小的一部分,你这么做并不会让日子变得更好,感情有问题就去处理问题,生活不够好去努力生活,而不是破罐子破摔,真这么做了你的人生很可能就这么毁了

发表于 前天09:26

回复 7# lumia19xx

他是在逃避自己应尽对家庭的责任,或者是为了离婚后好抓住现有的财产。我觉得这个楼主人品不行

大先生6666
发表于 前天12:39

你这是本来都要离婚了,人家正经和你前妻结婚后还需要向你汇报情况?想啥呢

0633rz
发表于 前天13:08

楼主这个玩法厉害了

❤nixx❤
发表于 前天13:12

年亲人真会玩啊

zhanghuiyang1
发表于 前天13:17

年龄比我大

和厚祥sdjn
发表于 前天23:22

济南帮顶