0531摄影师作品鉴赏
0531 摄影师 作品 鉴赏
qq1278533397
第 1 页

看到私房摄影师的作品很多人肯定好奇拍摄的过程是什么样子,一个男摄影师看到姑娘赤裸的身体会不会有欲望,有没有发生一些事情。不管是想拍照的姑娘还是喜欢我的作品的朋友,都会关心的一个事情,就是照片背后的故事。
去年冬天认识了叫小鱼的姑娘,交流中知道小鱼还在大学读书,学的是艺术设计相关的专业。小鱼告诉我要拍小清新,听到这个我其实是蒙逼的,这姑娘是怎么想的,怎么会找到并个拍私房的摄影师拍小清新呢,这让我很好奇。

随着交流的深入我才知道姑娘只是羞涩,虽然心里想拍私房想法已经深入骨髓,但是因为害羞,也没有遇到合适的摄影师,所以一直没有下决心拍摄。

直到看到了我的片子,觉得有很纯净的东西在里面,想拍“组清新私房,希望以后翻阅旧照,欣赏那时自己的美,见证自己的青春,通过镜头记录让自己多一份热情对待新的事物(这是姑娘的原话)。于是我就遇到了并个找私房摄影师拍小清新的可爱姑娘。

第一次拍摄计划是在晚上拍摄,环境很简单,只有一张床,一个台灯。拍摄创作需要拍摄激情,除了因为对摄影的热爱还有就是对姑娘身体的冲动,有了这两样东西拍摄的想法和灵感会源源不断。小鱼脱掉衣服的时候我必须承认我的脑袋是充血的,真的大诱人,我用语言已经没法描述。拍摄的过程很愉快,虽然是第一次合作,但是很多想法不谋而合,所以拍摄很顺利。

这时候八卦的人肯定会想问,拍照时候这么诱惑,有没有发生什么,都晚上了是不是就没走呢?我要告诉你没有!!

原以为合作可以这么快快乐乐地继续下去,有一天小鱼突然告诉我,现在已经大四要毕业了,并且会离开这个城市,回到她长大的地方。听到这个消息,难过的心情难以言表,拍摄合作了这么久,互相已经有了很好的默契,拍摄过程中不需要说话,一个眼神一个手势小鱼就能领悟到我要的感觉。

没有冲动
没有伤感
也许这就是我们的唯如果你没有如期归来,这正是离别的意义。

Action

很好看

Jocob663399

支持一下

有灵魂的人

烟台颜值单男

浙G加藤鹰

拍的很不错,,,

支持一下

西安品茶

支持一下

床上那么大的屏幕,是啥?都和人一样大了