山东济南 寻一场4P,诚找2位单男,近期活动~
山东 济南 一场 4P 诚找 2位 单男 近期活动
hr2hr2hr2hr2
第 1 页

自我介绍一下 我们36 33 媳妇167 125斤 身材自行想象哟~
近期打算活动一次4P,所以现诚心寻2位男士,要求如下:

1.有正当职业的,个人素质要高,经济宽裕,比较活动经费也是一笔不小的支出~

2.五官端正,媳妇喜欢健壮一些的男士,所以130斤以下的就不要加了(个人喜好,请理解哈)

3.不要求你特别会调情,只要能正常聊天就行,有些高冷的男士加上一句话都不说,为啥呢?为啥呢?

4.麻烦加上之后自行简单介绍一下,发一张生活照(不要发闪照,我要给媳妇看,能接受的再加哈)

5.需要有近期体检证明或活动当场检测四联测试(健康第一,试纸需自备)

6.最好30岁一下,可以晚上过夜活动的,白天时间紧凑,不想扫兴而归。

7.精虫上脑的千万不要加我!千万不要加我!千万不要加我!

重点说明一下,我们活动没有门槛,没有门槛,没有门槛,我们是为了活动,并不是为了挣钱~

有合适的男士,请速速加我,近期活动~~~

麻花疼:3644318597

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐这样的小母狗多人运动必须支持一下要的就是这样真实

zjjxyx

感谢分享

fzh5210

我也喜欢这样的MG 顶帖 点赞

xinhy363

好贴,点赞一下!!

haikouDjj

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

aini479447266

3男1女,她行不行

和厚祥sdjn

济南帮顶

单男爱运动

不错我很喜欢

保温杯

好客山东支持一下

鼻哥扎

支持帮顶,微胖肯定耐操!