0539地区0633地区已婚单男寻找淫妻绿帽的长久夫妻
地区 0539 0633 已婚 单男 寻找 淫妻 绿帽 长久 夫妻
临沂小旋风
第 1 页

0539地区0633地区已婚单男寻找绿帽长久夫妻
首先声明一下,我是单男,已婚,170,80,,不猥琐,现实生活中比较幽默,外向,就是单纯喜欢人前玩弄人妻的刺激,这样感觉真的很美妙,网络上什么人都遇见过,唯一要求彼此真诚,本人不是打桩机,武器在14厘米左右,我不喜欢上来就进入主题,缓慢一下比较有感觉,比如说玩玩游戏,方便的话可以一起吃个饭,唱个歌之类的很熟悉熟悉,感觉至上,本人有点熟女控,年龄最好在30-40内,我并不是那种单纯的追求啪啪啪,我没那么渴,那种不化妆,比较邋遢,矮肥胖的嫂子们就不要打扰了,出来玩就图开心,我的理念是进了门就尽情的享受,放开玩,出了门就是陌生人,互不打扰,希望我们可以真诚相待,懂情趣,有礼貌,
爱好丝袜高跟,熟女人妻,擅长手口并用最好能有新手夫妻一起上路 从零开始慢慢培养满足你的一切性幻想。联系方式私信或看主页介绍真诚寻找口嗨,骗子请离开。我是单男!!!

请自视甚高者移步别处,勿加!!!谢谢!

寻找
淫妻绿帽!最好长期固定,避免乱!太远勿扰!加了不说话勿扰!有事者事竟成!马腾_109015622attachimg]3855052[/attachimg]

西安品茶

支持一下

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以鸡吧大长硬看着就强壮

蔚蓝的海

支持一下

xinhy363

支持一下不错值得推荐要的就是真实。

zjjxyx

感谢分享

xinhy363

精华好帖,支持。

和厚祥sdjn

济南帮顶