调教老婆多年 现在进度条卡住了
调教 老婆 多年 现在 进度 卡住
快乐一生
第 1 页

从结婚被老婆发现我有这个想法到现在六年多了,从原本做爱一句话不说到现在进步很大了,但是现在明显感觉卡在那了 下一步说真的 我自己都没有做好准备 很纠结 同时也不知道接下去怎么做了、

LSW312

慢慢来,太快了适得其反。可以先安排异性spa试试。

快乐一生

接下来属实是不知道该进行哪一步下去了。现在本人在外地工作 下次回去打算早点其他的刺激点进入 ,但是现在不知道下一步进行什么,真的有时候想想 人生短短几十年 不就应该及时行乐么? 有哪位前辈大神可以帮忙出出主意的 看看我下一步该怎么进行下去

zjwz6677

真的很不多,支持一下加油

我滴个擎天

你老婆还是挺配合了,都能说的开,珍惜慢慢来

快乐一生

回复 2# LSW312

本地不知道去哪找 外地的话工作家庭原因没时间一起去

南天霸霸

可以找一个突破口,降低她的羞耻心,慢慢来,这是一个长期工作

ba55best

急不得,需要时间慢慢来,找她喜欢的类型,投其所好。

快乐一生

回复 5# 我滴个擎天

慢慢来 需要个方向 …现在找不到哪个点继续调教下去 加深她的理解 已经好几年了 我也知道急不来 可是现在找不到继续加深切入的点了

mginger

同样的进度,同样的困惑……

快乐一生

回复 10# mginger

做的时候 答应的爽快 高潮的时候自己让我找 事后就这样了 感觉卡住了

mginger

回复 12# 快乐一生

一模一样的,啪的时候怎么都行,还能配合幻想,啪完就贤者模式了。我以为是不好意思放不开,前段时间小冒进了一下,然后就生气了,进度条还回滚了

LSW312

回复 6# 快乐一生

找本地的话 ,大城市还行,小城市就算了,不太安全。你可以找个外地的过去。

我滴个擎天

回复 9# 快乐一生
你可以从做的时候连语音让你老婆感受感受慢慢来

鱼非鱼

加油啊!!!

huahai

能跟你聊这个话题了 没有拒绝 说明还是有机会的 可以慢慢来 有时候可以给她看看三个人做的视频之类的东西

快乐一生

回复 16# 鱼非鱼

我倒是想加油 所以想着下次回家的时候 找个新的花样刺激一下我老婆的传统观念 有点打算在小区车库 或者其他地方做一下看看 也或者真空批个外套坐电梯下楼转转 但就是不知道我老婆肯不肯配合

快乐一生

回复 17# huahai

看八百回了好吧……

kenny7908

我不明白 既然是夫妻 都住在同一屋簷下 居然是用微信來溝通?
哈哈哈哈….差點信了

huahai

那有没有想过找个人加她微信之类的 看看能不能约到她 有些女的其实心里有想法 只是不想老公知道

快乐一生

回复 21# huahai

半年前试过 她都不加

鱼非鱼

强势一点,物色几个帅哥,直接让她选!到时候在说

快乐一生

回复 20# kenny7908

大聪明 没看见我说我现在人在外地工作呢么……

huahai

下回做的时候 找个靠谱点的单男 做到一半偷偷的打开跟单男视频 看看你老婆什么反应 如果打反应不激烈 然后慢慢的说不准就会同意了

dayli

感觉不好搞吧,看着是抗拒的

Wsm73743

两个人做的时候陪你随便玩,也不要强求了吧,顺其自然,现在这样也挺不错的

瞌睡眯打眼

从前任开始谈,或者spa

Natalachca

其实也可能不用安排计划准备,不用达成口头协议,直接创造条件生米熟饭可能也是个策略

gongvico

一起吃饭,发现没有抗拒,开房蒙眼突然安排进入了就接受了,又或者先添加聊天有好感再玩

雾都雨人

点赞好评