海南三亚,素质男s找同道中人!懂得进看详情!
海南 三亚 素质 同道中人 懂得 进看 详情
Sz-W先生
第 1 页

https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=609010旧贴的链接!

本人这几天在三亚,14号离开海南!
目前在三亚,有兴趣的私聊!
本人经历,绿帽淫妻,主奴调教等等!可详聊!
关于本人:
(看清楚,我是单男S)
年龄:29岁
身高:178CM
体重:75KG
武器:15左右
属性:S属性

想在三亚,爱玩露出,爱拍照的,爱刺激的!
想看看能不能找到同道中人,有趣的灵魂!

本人S属性,也可以普通交友,至于如何取决于你和我!
有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!

假如你有兴趣与我交友麻烦加我麻花疼!
本人比较简单直接,有原则底线,不嘴炮,不闲聊!

关于性:
属性:S
有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!
喜欢,人妻,女m,母狗!
可以长期,可以固定,可以约调,可以露出拍照,可以野外比刺激!

关于其他:
假如你是小白,我们可以进行学术交流!
假如你是单女,我们可以普通的交流!
假如你是女m,我们可以讨论可以一起玩的东西!
假如你是绿帽淫妻,我们可以探讨共同的乐趣!

可以约调,可以约拍,可以约露出,可以交流!

单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!
不卖图,不卖资源,不交换!

麻花疼:而要刘三儿五八巫妖领

旧图!!! .

不想记起你

给白虎顶一个,因为我也是哈哈!本人华东地区半老徐娘,赞一个

星语心愿

支持一下不错值得推荐要的就是这种效果,真实

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

rongce1988

支持一下

大吉吧哥哥