种种奇葩闲聊91所谓的“绿帽”
种种 奇葩 闲聊 91 所谓 绿帽
孤酒乄
第 1 页

今天晚上刷到一个视频说目前我guo ,国内出轨男女双方已经达到百分之40? 我就在想现在的人这么开放了吗。但是居多还是女人出轨吧。
借群友图镇楼。

前两期加的人太多了有真实的吗?你真的是绿帽吗?
目前91两类人居多。
第一种白嫖党?
上贴发布北京寻找单男免费。这是帮网友代发,确实免费的啊他活动过我也知道。确实也是不收取任何费用可以担包。
这他妈一发我擦50多个人加我,第一没有收取任何门槛费,第二我说让你们发照片还磨磨唧唧我要你照片我干个锤子啊。
然后其实帖子发出到凌晨12点就已经推荐了4个我自认为颜值各方面素质ok的北京单男,已经截止了我在帖子下方已经回复人已经满了。
这时候奇葩来了说大哥还有吗?
还能推荐吗? 下次有没有。这种我直接拉黑你,我认识你吗我有就发没有就没有,问那个话就和脑子不怎么好的一样。
这个帖子单男已经推荐了。都是网友。

还有种就是口嗨玩家。 第一帖我说可以绿帽交流我说的交流是互相的,你上来就说拉群,第一有没有任何群拉不了啊,我截图的是我自己在别人那里玩的现实群,我也发在空间推荐了,你们有玩现实的去验证➕就完事,还总是问让我拉你我怎么拉?
我只交流绿帽互相分享互看(前天建的打嘴炮的,也知道这种拉的绝对没几个是真的)有个几个人小群必须能进来分享都进来光看不发谁拉你,最起码上来自我介绍下发发图片我审核一下啦。上来就是拉我?
你们真实的绿帽可以带你们玩不是真实的不要打扰我,哪天停更了又没得玩。别上来就这个那个拉你。我不骗你不代表别人不骗你,精虫上脑玩家别来。这是我的口嗨的玩的。

还有就是没有入圈的玩家尽量别入圈。忠告信不信由你。
看好了我只有绿帽互相分享群上来需自我介绍发图视频,不能分享勿扰人少不活跃自己没事玩玩的。
玩现实的大哥麻烦绕道一下,看一看那个现实群不是我群主,不是我群主。我拉不了有严格审核。这是别人的群我也是玩家

同时学习交流也行16年入圈,懂得绿帽心里可以扮演s收一些狗绿奴,也可以玩原味交流,倾听建议你一些开发怎么做给你点绿帽小游戏。但是在我有时间的情况下。

那么好以上看完在私聊我别他妈上来就加大哥,整个企鹅不容易。我擦。2251501744。 .

晚上到处跑

口嗨的多

cocofred

还是不错的!!!

Nanzhou12138

支持一下

mz_羽妇

其实真夫妻很多,人家都有自己的圈子。

suzhoujack66

有点没看懂,只知道群主资源挺多的
现在各种人都有,网上说的和现实又不一样,口嗨的多

cd单男

楼主辛苦 期待更好的文章

bie80974910

好奶啊 支持一下

LMN111111

这个群怎么加呀

想成为爱莉

支持一下