苏杭地区寻优质单男,主打真诚
苏杭 地区 优质 单男 主打 真诚
极乐哥哥
第 1 页

自我介绍:
28/185/70kg,24/172/50kg,体制内工作,反差小m,模特身材,颜值美女,前凸后翘,很多人追☞目前活动3次,我们很注重个人卫生!
单男指标:
我们想找一个优质的彼此适合的一起长期三人行,不打扰,干涉彼此生活,不涉及隐私,只玩情趣,长期处朋友,缓解都市生活压力!
1:颜值和身材中上等,干净卫生,阳光开朗,【优秀实力单男年龄可放宽至35+】,身高180以上,本科及以上学历,矮矬穷不要【基本关】
2:有情调双商在线,满脑子都是精虫的猥琐屌丝男不要!
3:有正当职业或单位,经济实力尚,慷慨有诚意【不要求你多有钱,但至少能让女生觉得被尊重,被重视】没有能力和品质,又想白嫖的单男请走开,也是尊重彼此,以免尴尬和不悦!
4:有素质,全程戴T,安全第一!

企鹅:2034971947(加我主动介绍+发闪照,否则不回,非诚勿扰)

星语心愿

支持一下逼逼看起来水嫩多汁,插入进去爽到爆

北京按摩spa

长发飘飘
帝都spa路过

爱在西元后

身材非常的好啊 00

温柔的老师

情不知所起,在你眉宇间。当四目相对耳畔喘息,来不及赤诚相见,已然肌肤相贴,低哑的呻吟,放肆的活塞。沧海巫山,露水云雨,水乳交融,天人合一,一泻千里,怒冲洞顶。

st@lawrence

极品炮台
可惜我身高不够
哈哈哈

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,发帖准备活动了啊

鲸落soul

支持一下

维也纳土豆

有机会一起活动,费用我来安排最贵的

onuano

支持一下