贵阳地区,寻开发高手,有照片
贵阳 地区 开发 高手 照片
第 1 页

本人有淫妻癖好,也和老婆聊过这个话题,但是老婆目前表现比较反感,难以接受,因此需要借助外力推波助澜;
我老婆基本从不加陌生人微信,目前我老婆比较喜欢玩王者荣耀,因此我觉得这是个突破口,先从游戏上成为好友,经常一起玩再慢慢进行下一步,聊聊天,撩撩骚之类的,逐步慢慢放开;
以前也发过帖子,也有很多人加我,经过筛选后,仍然都是些猴急之辈,才一起玩几把就开始要微信,或者开黄腔的,这种人就不要加我了,浪费大家时间精力;
现在需要找一位王者荣耀玩得好,能带我老婆飞(目前她星耀2级别),同时平时时间也比较多,我老婆不上班,幽默会撩妹的高手,我从旁协助一起开发老婆;
有 信心者可以留言或者论坛私信我,最好说说你的想法,越仔细我加你的概率越高! .

Quinby

看起来是一次不错的体验 艳妇帮你顶一下 希望自己能早日遇到合适的单男线下交流感情 希望你有素质 懂情趣 可以看我个签哈

山东烟枪

哈哈,我王者巅峰赛1975分,可惜太远了

一指流砂

贵阳同城单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄32岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,硕士研究生学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。(联系看签名)

蔚蓝的海

支持一下

山脊云颠

支持一下

155weq

支持一下

tc4600716

王者荣耀倒是不玩,撩妹倒是有一手,贵阳素质单男

tc4600716

王者荣耀不会玩,撩妹有一手,贵阳素质单男,感兴趣可连续

runyang80119

我来吧,正好要去贵阳呆一年,时间充分,王者最高35个星

dentjunjun

终于看到贵阳的小伙伴了

wozaigy111333

已经论坛私信您了,有详细内容计划,您看一下

tc4600716

贵阳的,不玩王者,但是调教经验比较足……需要可以联系

tc4600716

贵阳的,不玩王者,但是调教经验十足,需要可以联系……

fzh090455

身材很棒,提前祝楼主成功

有过多次成功开发经验,觉得有机会,打王者也没有问题,至于细节,要加了好友一起讨论。

tc4600716

贵阳的,经验丰富,怎么联系

大湿兄

不怎么玩儿游戏,但是调教,剧情都行
我们也是夫妻,可以交换