陕西延安夫妻寻单男,0911(微绿奴属性老公)
陕西 延安 夫妻 单男 0911 微绿奴 属性 老公
延安小伙
第 1 页

自我介绍93年的鸡,老婆身高160,96斤现在发福了以前88斤。胸有点小但是架不住老婆逼特别紧。操过都说紧哈哈哈哈 93年延安夫妻入圈五年浅谈感受,还记得第一次活动后那种感觉除了无限的刺激,剩下的就像吃了苍蝇一样,很后悔,又很难受,看着自己重金迎娶的老婆在别人胯下被一次次的插入拔出,双手抓着床单各种淫叫,甚至和我在一起的时候都没有这么淫荡过。。。 最初老婆也是特别反感聊这个话题,一提就生气,所以就慢慢循序渐进的给老婆种草,每次操的她比较爽的时候就问她要不要谁谁谁(身边的朋友或者熟人)草你的骚逼,老婆不回应就停下来不草她的骚逼,慢慢的老婆就开始回应,要谁谁谁来草我的小骚逼。。。然后就开始给老婆推送绿帽绿奴3P等一系列爽文。。。总之给老婆灌输的中心思想就是我特别特别爱你,为了让你人间值得,为了让你体验不一样的快乐,我不介意你被别人男人操逼甚至内射。。而且你越是被别人草我就越喜欢你(然而通过几年中的活动我和老婆关系确实越来越好了)。现在比起去玩其他女人,我更喜欢自己的老婆被别人草,伺候他们操逼,帮着他们舔他们做爱的结合处,甚至吃他们做爱时候流出来的爱液和淫水、、 成功地从一个初级绿帽成长成了一个资深绿奴了。感谢每一位单男在老婆胯下的辛勤付出和努力。。

然而活动中也有各种各样的突发情况出现,聊一聊活动体验不好的印象比较深的几个吧,有次和老婆去宁夏玩约了当地一个单男一起玩,常规流程(见面------一起吃个饭喝点酒---然后去找个KTV环境比较黑老婆不会那么尴尬,一起再小酌几杯----然后去单男开好的房间进入主题----老婆和单男依次去洗澡,这里通常我会让老婆先去洗澡,大概老婆快洗完的时候让单男进去,一是可以创造他们两个人独处的机会老婆不会尴尬慢慢的就放开了,而是可以让单男趁机揩油甚至两个人直接在浴室扣扣或者老婆帮单男洗洗几把然后帮单男口,曾友甚者直接在卫生间就开始后入干她)。。。然而让老婆有不好活动体验的这个宁夏单男在洗完澡后的床上前戏中直接当场口爆了老婆(要知道老婆有痔疮后门没有开发,再就是老婆接受帮单男口,但是不接受口爆,我的也不行),然后就没有再硬起来过,匆匆离场留下我和老婆在房间中凌乱。还有一个单男西安的聊得也比较久,互相看过照片也算了解情况的。后来假期盛情邀请我和老婆去西安一起玩,我俩驱车三百多公里到西安以后尽然联系不上对方了,所有通讯方式被拉黑放鸽子了。。。真的是无语世界之大无奇不有,,,再就是白嫖的单男,相信很对真实夫妻QQ或者微信里面单男都是成百上千的,好的夫妻从来不缺单男,但是总有那种单男就是连房费都不想承担,就想着白嫖的,哪怕你帅一点器大活好我也能接受,最后来了又短又小射的标我都快,老婆完全没有活动体验,说真的开发不已,这种不好的活动体验很可能老婆以后都不会再接受活动3P了。哦哦哦还有最最最过分的一个单男,线下见面一起吃过一次饭,当天想玩老婆没有同意,后来经过我的思想工作老婆终于同意了,如上边的流程一样,过来我这边见面吃饭喝酒去房间进入主题,还算比较顺利玩的老婆也算比较开心,因为都是当地的,距离也比较近,后来好不容易突破老婆底线玩一次4P,也就是说除了我以为两个单男加入活动,这和大哥看到后第一时间联系了我们宣称有个她的好兄弟器大活好人不错。那就来吧。一个小时的路程我和老婆硬是等了三四个小时。最后最他妈可气的是这个同城大哥没有来,拍了两个不认识的陌生人过来,把老婆和我直接整的不会了,而且确实长得也不咋地我记得,有一个眼睛是斜着的。。。
所以后来老婆要求活动单男必须有门槛限制,1Q或者0.8Q其实也不算多KTV去交个公主也得五百八百得吧。有些秒射单男或者纯粹想着的白嫖的单男也会望而却步,很多单男不理解红包或者门槛这个东西。相信大多数的夫妻收门槛的起因和以上种种多多少少都会有关。

联系 绿泡泡 hqahz91 联系 绿泡泡 hqahz91
联系 绿泡泡 hqahz91
联系 绿泡泡 hqahz91

找单男,要求如下
1.加我之后自己自我介绍。(年龄。自拍照,尺寸,持久,武器照片)40岁以上勿扰,,,大学生00后优先
2.门槛800见面后确认活动了到房间给老婆。确定活动后给老婆看清楚,,,不是骗子
3.活动费用单男承担(主要就是门槛,房费和一起吃个饭)
4.想要内射老婆的注意了,提供体检报告或者自带试纸现场出结果后可以放开玩。。。欢迎内射,可能还会有隐藏福利(口爆老公或者内射后我来帮你俩舔干净) 5.加上不说话的或者上来就像记者似的要照片问东问西的勿扰。。
献上之前部分活动照片

liuguangfei789

支持一下

一指流砂

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄32岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,硕士研究生学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。(联系看签名)

星语心愿

支持一下贵在真实有效

晓梦蝴蝶

你媳妇亲手给你戴上锁,剥夺你的交配权就更刺激了

温柔的老师

真是个绿帽奴

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

这个屁股是真的爱了,好像蹂躏它

延安小伙

w601506806

0911dn。。。。。。。

白鹿原

西安伙计顶起

upupdream

今晚到延安,绿帽献妻吗