如何捅破和丈母娘的最后一层窗户纸呢
如何 捅破 丈母娘 最后 一层 窗户纸
错位时空
第 1 页

老婆小时候父亲就去世了,丈母娘自己带着她生活,也没有再找。
现在丈母娘49岁了,风韵犹存,自己平时卖化妆品很懂保养的,身高165左右,110斤吧
我和老婆20年结婚,过年去她家的时候和他家的亲戚喝多了,老婆和他家的表姐妹出去逛街了,丈母娘把我送回家的,当时我都断片了,不过傍晚的时候我醒过来,被子里的我一丝不挂,枕头旁边有一套干净的睡衣。穿上衣服出去喝水丈母娘还在客厅看电视,见我起来了丈母娘赶紧说:“你衣服给你洗了,你吐到衣服上了”,说这个时我看丈母娘脸上泛起一阵红晕。当时的我喝多了头疼的难受也没多想和她寒暄记录就接着睡觉去了,后来想想我总不会内裤也吐上了吧。。
后来就是日常生活中,我和老婆每个月会在丈母娘家住几天,晚上我和老婆做爱的时候我会故意用力操她,我老婆都捂着嘴不敢叫,不过就一墙之隔,床都被我操得吱吱的响,傻子也知道我们在干嘛呢。操到老婆快高潮的时候我会问我老婆:“你妈平时怎么解决生理需求啊?你这么爽,你妈在隔壁听见了都快痒死了吧?”。我老婆一般都说这么大岁数了性需求应该不大了,我说四十多岁的年纪正是如狼似虎,用不用我满足一下她?我老婆:“你去问问你丈母娘,她同意你就满足一下”。她知道我不敢,便开玩笑搪塞过去了。
第二天早上我一般六点多就起来了(夏天),听见丈母娘在客厅打扫卫生,做早饭。我故意不穿内裤,只穿一件宽松的大裤衩,让晨勃的老二翘着就出去。在我们卧室上厕所的话需要穿过客厅,我和丈母娘打个招呼准备去厕所尿尿洗漱,丈母娘夏天穿的睡衣就是一件宽松的睡裙,明显的能看到丈母娘胸前的奶头,奶子不算太大因为岁月的洗礼也有些下垂了,不过也让我晨勃的老二愈加高耸,我只能一只手往下压着老二走路,丈母娘会心一笑啥都没说。
一般我老婆10点之前不会起床,也不吃早饭。就我和丈母娘两个人吃早饭,一般都是打个豆浆,吃个水煮蛋,丈母娘打好豆浆给我倒的时候弯着腰,我透过宽大的衣领毫无遮拦的看到了丈母娘的两个奶子,乳头和乳晕很大,关键是穿过奶子我竟然看到了丈母娘小腹部的阴毛!完全真空!直接给我看的呆在原地,随后丈母娘可能意识到走光了,下意识捂了一下领口,我才回过神来,然后我俩若无其事的吃饭。
手动码字,文采有限,不喜勿喷!后续还有好几个和丈母娘非常暧昧的事情,再慢慢给大家讲吧
附一张丈母娘的照片

xiguataitai

丈母娘照片呢

我们好好的

很真实,很棒,我爱看。

REBECCA

媳妇都同意了,又没有老丈人,还不轻松拿下啊

佛前三太子

加油,多做做你媳妇的工作,共同完成

红焰888999

照片呢?

Xmzbx

干过一次丈母娘,不敢让老婆知道!!最近她说做梦梦见干他妈了,然后特别兴奋,遗精了

街头霸王

没看到照片

太刺激啦,等后续

哇哈哈

这情节在别的地方看过

错位时空

在宜家拍的,左边的我老婆,右边的是丈母娘。

豫真诚交友

非常真实,加油

大山

比你老婆胸大

0758坏先生

支持一下

圆梦你我她

吃完早饭,从按摩开始吧,多尽孝心。

yousao渔夫

丈母娘身材很可以啊,这个年纪不想男人是不可能的,那就再醉一次当然是假醉了,趁机试探一下,应该可以顺利拿下,有了第一次后面就是水到渠成的事了

siele8888

坐等楼主好消息

西北偏北P

精彩帖子,我觉得一步到胃

VIP15888com

太精彩了吧

另类的心

可以先试探下丈母娘,你一开始早上起床晨勃,都有用手遮一下,丈母娘只是笑笑的,下次你就直接不遮,把裤子撑的高高的去厕所,在就是在厕所里故意自慰的很大声,让门外的丈母娘听到,多几次后,看丈母娘反应,若丈母娘有问,就说你性欲较强,老婆满足不了你,所以你得常自慰,如此暗示丈母娘,若没问,你就开始利用晨勃时撑的高高的样子,假装关心早餐吃什么,贴近丈母娘,逐渐更贴近丈母娘身体,甚至故意利用转身让撑的高高的裤子碰到丈母娘,这些行为看丈母娘反应,若都没严厉指责你,你就可以更大胆了,假装要拿丈母娘另一边东西 整个身体贴在丈母娘身上,回身时假装要撑起身体,手压在丈母娘肩上,大腿上,这样就可以更明确的知道丈母娘的想法了。

有心就行动,解锁无上的成就呀

aaa888mnz

丈母娘看上去身材不错啊~!

豫东明珠

回复 20# 另类的心

厉害了,666

和厚祥sdjn

济南帮顶

manbu573

马克期待后续

传奇梅罗

精彩的开头,蹲后续

为非作歹

你难道没有还没有意识到,最后一层窗户纸已经捅破了吗?

benz3500

干了也不会声张

九旧事

坐等更新

南天霸霸

一点一点的试探,一点点的突破底线,水到渠成似的最好