反差娇妻,过往性经历2
反差 娇妻 过往 经历
最难最念
第 1 页

原帖无法更新回复,只好开个新帖,对娇妻过往性经历感兴趣的可以传送门:https://t0726.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=543613&;extra=&page=1今天分享一段娇妻与同事运营男的一次约炮经历,这次差点被爆菊~喜欢的欢迎意淫羞辱评论反差娇妻,也可以互相交流。
娇妻和运营男一家公司对桌做,共事一个月左右开始日见暧昧,这期间娇妻其实有男友只是不同居,那段大概半年是她最开放糜烂的一段,期间周转在5 6个男人床上,给那男友带了不少绿帽。

和该运营男眉来眼去了一周多后,有天俩人上班期间又开始微信聊骚,都是露骨情话和一些性相关的话题。娇妻被撩拨的逼痒难耐,淫水横流,就和运营男说:你把我撩拨湿了,你要负责。该运行男也是闷骚,你现在扣逼给我看,看看到底多想要,要真湿了,我们下班就去开房。结果娇妻竟然真上班扣了几下给他看。

俩人下班就迫不及待开了小时房。
不知道是娇妻下午没爽到,余韵未消还是体质特殊,被亲了几下底下就湿的不行把内裤都印出了水痕,该运行男一摸底下发现内裤都湿透了,还出言笑她说:你怎么水龙头没关啊?
娇妻羞的不行,该运营男一看时机成熟直接扒了娇妻内裤,带套就提枪上马,我特意问了什么姿势挨肏的娇妻说让她抱腿扛肩上男上女下传教士姿势。

该运营男坚挺持久插了半个点也没射出来,娇妻本来就敏感易高潮体质,不太耐肏,期间早已满足,水也干了越来越干涩疼痛,只好求饶。
运营男抽出依然坚挺的鸡吧,很是意犹未尽,娇妻早已累的翻身休息,运营男正好看到圆润臀瓣儿和紧致菊花,竟然要开包娇妻菊花,捅了一下没进去,疼得娇妻差点哭了。

俩人拉扯半天,最后妥协娇妻又用从前文提到的超大鸡吧炮友处调教过的足交绝技,开始给运营男服务,裹了小半个点说腿都麻了才给裹出来。

也是这次不太好的经历,加上当时她炮友不断,说后来就没再约了 .

一身白好者

人美欲望还强,嘿嘿

chendudu

身材很不错

a704484532

身材不错,广西单男帮顶

❤nixx❤

看着不错

yujq110

不错不错 棒棒哒

最难最念

有没加老婆前同事分享艳照的啊?最近想尝试一下,欢迎有经验的交流

cq温文尔雅

支持一下

相由心生

点赞一下

善解人忆

娇妻不错,支持

anject

身材不错,真漂亮。有想法也可以加我。

yousao渔夫

菊花真美

夜色朦胧

她以前故事,你现在是怎么图文并茂的描写出来?鄙视虚假

最难最念

回复 13# 夜色朦胧

都是真实的口述经历顶多加了点想象细节,照片是与她当时和我描述的场景配的其他时候她类似的照片。

最难最念

回复 12# yousao渔夫

谢谢就是一直没舍得开苞

奶罩师傅

回复 15# 最难最念

假期一起玩啊

桂影影响

哈哈,真骚。

成都的巧舌

啧啧啧,欲望这么强的女的应该是不太停的下来哦

三棵树

回复 6# 最难最念