0579/金华·后入猛冲性感小姐姐【全动图】
0579 金华 后入 猛冲 性感 小姐姐 全动图
约翰的相机
第 1 页

版主大大,原创申精呀~
时隔又是一个多月了,再来发个帖,这次带来的是还是辣个性感的女人,感觉都快成固定啪友了
我的帖子依旧是保证安全隐私不露脸
而且还是全动图!!!
老样子依旧是本人武器出镜兼全程拍摄。
还是先自我介绍一波吧
本人是金华市区素质单男摄影摄像师
想找找有没有金华活跃的小伙伴们~
欢迎喜欢拍私房美片或者拍视频vlog的夫妻情侣单女们~当然单男兄弟也欢迎可以聊天扯淡哈哈随叫随到不放鸽子,注重双方个人隐私和安全卫生
个人情况:身高180cm,体重87kg,武器16cm粗大型,性格温柔随和喜欢聊天
蔻蔻:散衣贰扒凌寺扒吾衣溜/3128048516
那么直接开始吧
还是按咱们论坛规矩,制作完成先验证一张

这次把工程也分享一下,在制作的时候还是很赏心悦目的hhh

熟门熟路,小姐姐那我们就直接开始咯

隐私马赛克打上,但是应该看的出来颜值还是很棒的

这个小樱桃酥胸我是真的喜欢

真的是极品,一吸一吸的简直了

来,我们换个姿势,大长腿啧啧啧

欣赏一下美穴,调皮哦

好好好,我要进来啦

开始抽送啦,不要急嘛小姐姐

竖着的动图来看下,这大屁股细腰,百干不腻

抓着小手,满满加速起来咯

来,整根没入洞中,小姐姐满足的呻吟太好听了

最后10秒的大动图,没加速哦,直接冲刺了几分钟,小姐姐都瘫了

后面就是普通的合力环节啦,就不拍了,这次的分享到此结束
本人职业是摄影摄像师,17年入圈,有过十几二十次活动经验,入圈时间久,但是频率不高,每年都体检。文明有素质,保护双方隐私,注意个人卫生
要是有夫妻情侣或者单女需要高素质有过活动经验的单男或者摄影师的可以来找我
最后再次介绍一下自己,工作是摄影摄像师一枚,有需要拍照的也可以找我、装备齐全目前手里有索尼A7R3跟索尼FX3两套机器,镜头有24-70、24-105、16-35、50mm人像定焦,35mm人像定焦,70-200长焦F2.8,还有一个微距镜头可供特殊拍摄。另外还有一套佳能6d2,16-35跟70-200,200-400。蔻蔻:散衣贰扒凌寺扒吾衣溜/3128048516
如果有拍摄兴趣的朋友可以交流~交个朋友聊聊天。我认为只有互相信任以后才能进行愉悦的活动。

往期帖子链接:
0579/金华·女骑士の美妙时刻【全动图】
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=606760
0579/金华·上次拍私房的小姐姐又来约拍啦
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=596928
0579/金华·拍私房小姐姐的回馈服务
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=549956
0579 金华优质摄影师单男找夫妻情侣单女
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=409453
【0579】五一游记:驱车前往某县城的一次隐秘活动
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=373663 .

约翰的相机

自己来顶一顶先

一生所爱91

动图不错

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

91tianfzn

支持一下

约翰的相机

回复 3# 一生所爱91

哈哈谢谢~肯定不错才会发

约翰的相机

回复 4# cckdy3329

感谢支持

wdmnzclp

小姐姐很赞很极品,支持下

东城突破口

身材好 喜欢 感谢分享!