苏州地区欢迎单男,夫妻情侣,让我们一起相聚
苏州 地区 欢迎 单男 夫妻 情侣 我们 一起 相聚
RingMyBell
第 1 页

先自我介绍一下,31/29,坐标苏州,,我外企工作,经济条件中等,房车都有,出行五星酒店ok,
172/160,喜欢3p/交换,老婆主要听我的,目前已经开发了车震/三通,想找类似的情侣单男可以多交流,前期重在交流,精虫上脑想打一炮的就免了,合适的最好能长期。加了以后麻烦先自我介绍一下Q:2496013425, .

Deity.

肥美多汁呀 很诱人呢 帮姐妹顶一下 希望自己也能早日找到合适的单男线下交流一下

一指流砂

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系:唔伞骑伞叭丝幺酒

爱在西元后

好白的屁股

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

北京按摩spa

下有苏杭
帝都spa路过

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持 离得不远

misscat2018

南通已婚腹肌单男路过,帮顶下https://t0713.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=484996

冬瓜在深圳

一场图,多次忽悠啊

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

花开堪折

支持一下

花开堪折

支持一下

白衣绿侠

28岁单男,职业医生。南京/合肥周边。
182/83身体健康,技术细腻。有耐心不急躁。时长保底30min,擅长开发,注重情绪诱导。攻穴为下,攻心为上。有sm经验技巧,有兴趣体验的话可进行sp,绳缚,露出等额外项目。

[email protected]

支持一下

[email protected]

支持一下

zzyekkb
发表于 前天10:42

有兴趣的可以加我