What happens in Vegas stays in Vegas!
in Vegas What happens stays
grosserboss
第 1 页

故事真实可靠,情节细节文艺加工。配图后补凑合着看,在当时的房间拍摄的。

我,一名深度淫妻患者,绿帽爱好者, 喜欢淫妻。老婆也知道我这个不良奢好,多年来在我各种软磨硬泡恩威并施坚持不懈的努力下,她的态度也慢慢发生了转变,一点点的也开始配合起来,终于在一次回国的时候她放下了所有的顾虑"被"一个分公司的下属给睡了,这也算是完美开发出来了!淫妻终达成!从此开始了我们的性福生活。

但今天要说的不是这个故事。

男人喜欢干的事,劝妓女从良,拉妇女下水。
而我,喜欢哄老婆 变!淫!荡!老婆说我这是逼良为娼,我说对!我不能接受娶个妓女当老婆但是可以让老婆变妓女!而且也很享受参与这个转变过程,老婆苦笑连连,骂我说这都是什么变态歪理邪说,太疯狂,好在跟老婆感情好无话不说,所以我们沟通很顺畅。

这是一次在Vegas发生的故事,我和同事需要去出差,老婆刚好闲来无事也就一同前往。

我们本着安全的角度从来不招惹身边的人,基本都是老婆出差时候当地找人搞搞暧昧,这样也比较安全,其实次数也很少很少,老婆也太挑人了。生活中周围的熟人不行,因为华人圈子太小了,我们可不想被公开指指点点,毕竟淫妻这事还只是个小众爱好,所以基本都是在外地时才会偶尔有活动。对,是老婆单独赴约,但,我都全部知情。

去Vegas路上的时候也动过小心思,也许会有故事发生?!他们俩?我们仨?!第一次3P有戏了?想着想着jj就有点兴奋的开始抬头了。转过头看看老婆,俊俏的鹅蛋脸,又纯又欲的大眼睛,时不时咬下嘴唇勾引男人的坏笑,一低头的温柔,一切岁月静好的模样,为什么自己就偏偏栽进了淫妻这病态的爱好呢?为什么就是喜欢别的男人猥亵她呢?身边的人不能碰!熟人不能碰!理智让已经开始抬头的jb稍微安稳了一些,还是安心工作吧!

前两天我和同事忙着开会跟大佬汇报工作,老婆基本睡个日上三竿出去购个物,晚上去小赌几把凑凑热闹,再看个show啥的也过得挺充实,我呢基本应酬到很晚才回酒店,也是倒头就睡,所以基本没什么机会碰她,来之前的一个多礼拜也没操过她,所以那几天从老婆的脸上就能看到满满的欲望和不满了,慎怒的小骚样子让我看的也幸灾乐祸的。

终于到了最后一天,工作啥的都收工了,想着可以有时间好好的玩玩她了,再拍拍照啥的。突然老大说有份文件有点问题让我们赶紧过去,没办法只好在老婆幽怨的目光下陪着笑脸离开了。到了发现也不是啥大问题,几个数据修改下就好了,但是源文件因为走的匆忙落在房间了,只好让同事赶回去拿。等待过程中跟老板继续聊着工作上的事也没觉得时间过得很快,等同事急忙忙的赶回来处理好文件我也就赶紧告辞了,回去还有娇妻等着交粮呢。
一开房门就看到了这一幕!

老婆抬起头目光流离脸色红润坏笑盈盈的看着我。什么情况?! 我脑子飞快的运转,刚刚同事来过,我光顾着跟老板聊天没注意到其实时间好像不短?!难道说??不会吧?瞬间头脑发涨一股热流冲了上去,问老婆,刚才同事??你们,??

老婆,"嗯"!

我天,还带这么玩的么! 顾不了那么多,秒脱光然后一把抓过老婆的腰对着屁股就插了进去,一捅到底,操,什么情况,这么暖这么湿这么热这么滑,原来刚刚被操过得新鲜逼是这样的,原来刚刚被jb抽插过接力艹屄是这种感觉!咦?有点松!?难道同事比我的大好多?操松了?操!真上头,太nm刺激了。想着刚刚老婆被同事操的骚样子我一下又一下像打桩机似的狠狠的把jb插到最深处宣誓着自己的主权,恨不得把蛋蛋也塞进去,老婆放肆的呻吟着,平时在家里怕被孩子听到都得忍住声音小声闷哼轻语嘤咛的,现在在酒店里没有了束缚终于可以放生高歌了,恐怕整个楼道里都能听的到她的呼喊。如果此时有人敲门绝对会邀请他一起来轮奸老婆。

老婆的小蛮腰配合完美的大屁股时而左右扭动时而前后配合着抽动,视觉效果杠杠的!doggy得好处就是可以一边操弄怼着她的屁股看见臀浪荡漾一边还可以拍打她的大屁股蛋子啪啪作响,扇的越狠叫的越大,还可以腾出手来从后往前的抓住两只胸前大奶,不客气的用力抓下去留下五指红印,同时用食指和中指夹着变硬的大乳头使劲挤压,或者整只手覆盖在乳房上面让手心去感受两粒大葡萄由软变硬的过程,乳头还可以随着身体的摇动在手掌心里画圈圈。这个时候你就感觉这个女人把一切都毫无保留的交给了你,你可以一只手就掌控着这个女人你操控了她的全部,她一切都是你的,你要呵护她一辈子,让她开心让她疯狂让她体验别的女人体验不到乐趣,你爱她爱到骨子里,爱她的大mm爱到发疯,用力挤压随意变形,爱她的小骚逼,使劲往里顶,顶到够不到的深处再使劲顶几下,最里最里。。下边被操着,上边被捏着,那份满足自豪感,啧啧,什么淫妻什么戴个绿帽一切都觉得是值得的。

在强烈的刺激高速的抽动下,没到2分钟,真的是只有两分钟,我就控制不住的射了射了射。了。。了。。。了。。。。老婆感觉到了,
jb变软慢慢抽离后她还左右扭着屁股表达着不满,我也只能嘿嘿讪笑两下陪个不是,"老婆太刺激了没忍住,第一次操新鲜二手的,下次就好了"。 "滚吧你,真讨厌,一个不如一个!" .

浪漫帅哥

支持支持支持

walletfane

支持一下

在路上

郑州素质单男帮顶

sshhssll

身材棒棒

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

拉拉手

支持支持

落枫化春泥

熟透的桃子不吃及烂了,那多可惜

一生所爱91

感谢分享

北京按摩spa

写这么长
帝都spa路过

一身白好者

写得真好,这个同事好爽

丽丽

支持一下

相由心生

点赞一下

广西小白龙

剧情真不错,支持一下

沈阳男神ι

确实好身材 极品人妻啊

舒克

支持一下

DG方圆

故事编的不错,人妻很赞

trf987ty

好贴顶一个

xu2876671

感谢分享

秋宝宝

红色诱惑

wdmnzclp

极品妹妹,必须支持下,期待更多原创

小小木子

身材很棒,好喜欢,成都单男,支持一下

lym2231225

精彩!~属实棒,哈哈,虽然我是绿,但是也是逼良为娼。

lhlyf1314

支持一下

Hyw874268

支持一下

lsdee

剧情真不错,支持一下

勇敢1179

支持一下

嗨到不行

感谢分享,帮顶一下!

fwf6699

谢谢楼主分享!