[广深]95后情侣自驾云南旅游找同行情侣!
情侣 广深 95 自驾 云南旅游 同行
VanTean
第 1 页

我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94
发帖很久,都没能找到想要的那种感觉的情侣。

外地出差大半年,现在项目平稳。
决定自驾去云南旅游,20号广州出发,历时12天

现在找深圳同龄情侣一起开始这次有趣的互换之旅!!欢迎有兴趣的滴滴!交友为主!具体要求如下!

就是那种,当朋友一起玩,可以一起聊天,一起微醺,互相建立信任度的情侣

情侣条件:
1.真实情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.口嗨的不要来,没确定好女方是否能接受的不要来!骗照片的不要来,我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!
6.其他的通过交流再说吧,随缘。

再重申一遍:
1.我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!骗子不用加!
2.必须是我上诉所说的所在地的或者确定能出门旅行的来加,不要浪费各自时间!
3.单男不要加不要浪费时间,我们这次出游找情侣一起谢谢。
4.最后挂个傻批东西。如果真的有有钱大佬,那你直接给我发个几w红包赞助,后期分享旅途过程中不露脸成片。毕竟我们旅途上住的酒店均价都在1500以上。

扣扣:摇八五凌散六七七丝五

.

❤nixx❤

年轻就是好啊

dhd2627

不错,够骚

北京按摩spa

好年轻
帝都spa路过

身体素质男

刺激会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

花开堪折