0579/金华·单约小姐姐的美妙时刻【全动图】
0579 金华·单约 小姐姐 美妙 时刻 全动图
约翰的相机
第 1 页

时隔一个月,再来发个帖,这次带来的是还是那个女人,美丽的单女小姐姐
这次的帖子依旧是保证安全隐私不露脸
但是全动图!!!
来不及解释了,直接上车!验证也忘记拍了,但是保证是本人武器出镜兼全程拍摄。话不多说,先自我介绍一波。
本人是金华市区素质单男摄影摄像师
想找找有没有金华活跃的小伙伴们~
欢迎喜欢拍私房美片或者拍视频vlog的夫妻情侣单女们~当然单男兄弟也欢迎可以聊天扯淡哈哈随叫随到不放鸽子,注重双方个人隐私和安全卫生
个人情况:身高180cm,体重87kg,武器16cm粗大型,性格温柔随和喜欢聊天
蔻蔻:散衣贰扒凌寺扒吾衣溜/3128048516
那么直接开始吧
虽然当时没拍验证,但是按咱们论坛规矩,制作完成先验证一张

这次活动的时候还把小姐姐的美穴下面的毛毛刮了一些,可以看得出来吧

这个浑圆的美乳,最喜欢就是这样的小樱桃

竖屏来一张,看的出来,身材还是很顶的

近距离特写来张

哎呀,滑出来了,那就自己放进去吧

这个姿势还是比较少见的,考验腰部力量嘞

来咯来咯,经典女上位来咯

近景来一个,上下上下

女骑士的美乳来揉搓几下子

特写要到位,身临其境了没?

这律动感,真的舒爽

你骑爽了吗?那该我了,下去吧你

后面两个人的互相全力冲刺也就没拍了,这次的分享到此结束
本人职业是摄影摄像师,17年入圈,有过十几二十次活动经验,入圈时间久,但是频率不高,每年都体检。文明有素质,保护双方隐私,注意个人卫生
要是有夫妻情侣或者单女需要高素质有过活动经验的单男或者摄影师的可以来找我
最后介绍一下自己,工作是摄影摄像师一枚,有需要拍照的也可以找我、装备齐全目前手里有索尼A7R3跟索尼FX3两套机器,镜头有24-70、24-105、16-35、50mm人像定焦,35mm人像定焦,70-200长焦F2.8,还有一个微距镜头可供特殊拍摄。另外还有一套佳能6d2,16-35跟70-200,200-400。蔻蔻:散衣贰扒凌寺扒吾衣溜/3128048516
如果有拍摄兴趣的朋友可以交流~交个朋友聊聊天。我认为只有互相信任以后才能进行愉悦的活动。

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

约翰的相机

回复 2# 江苏真诚单

感谢支持,希望以后发更多好帖

暴君虫

支持一下

约翰的相机

回复 4# 暴君虫

谢谢支持

约翰的相机

原创帖,希望版主加精呀~

约翰的相机

全动图都没人看啊……

北京按摩spa

动感
帝都spa路过

约翰的相机

回复 8# 北京按摩spa

哈哈动感的不止动图

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人女奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

hui0523

支持一下

sjskorn

职业专业

约翰的相机

回复 10# cckdy3329

感谢支持

约翰的相机

回复 12# sjskorn

哈哈那是必须

约翰的相机

回复 11# hui0523

感谢支持

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

wuyule3

回复 1# 约翰的相机

看起来不错吧

约翰的相机

回复 16# 温柔的老师

哈哈感谢支持

约翰的相机

回复 17# wuyule3

那是相当滴不错

新鲜感91

就这拍照的照片,还敢说自己是大师

约翰的相机

回复 20# 新鲜感91

这是边干边拍随手拍的视频制作出来的GIF,真的作品还能发来给你这小屌丝看?

新鲜感91

回复 21# 约翰的相机

看了你的全部帖子,一张拍的好的照片都没有,有好的摄影设备就自称摄影师。如果有一张拍的好的照片,那就不会在论坛只炫耀相机。

约翰的相机

回复 22# 新鲜感91

哦,急啦?炫给你看了吗?列举设备跟镜头是为了让懂的人知道焦段齐全,我可没有炫的意思喔。还有就是,我拍的成片都是要要听客户的能不能分享,保护人家隐私,而你只会举着键盘在噼里啪啦的,做人应该挺失败的吧

新鲜感91

回复 23# 约翰的相机

就你做人最成功,行了吧…

约翰的相机

回复 24# 新鲜感91

好的,谢谢您

约翰的相机

顶一顶,找金华小伙伴

约翰的相机

申请精华呀,版主大大~

约翰的相机

顶一顶顶一顶