苏州长期招收性瘾女反差婊女M母狗 绿帽绿奴
苏州 长期 招收 性瘾女 反差 婊女 母狗 绿帽 绿奴
空心印
第 1 页

请详细看完…谢谢

苏州寻性伴侣炮友,招收反差婊性瘾女绿帽绿奴…(添加的人比较多,各式各样的,真的是千奇百怪…)单男 嘴炮 意淫者 勿扰 添加好友半天不说话或不在线的 就别加了 浪费时间…

本人在苏州寻长期固定的炮友玩伴性伴侣,最好你是反差婊性瘾女或者女M,你可以是端庄大方优雅的高级白领,也可以是 踩着高跟鞋穿着包屁裙的职场高冷女神,但我希望私下接触你的时候你是个风骚淫荡下贱的小骚货小母狗…【需验证】

顺便说一下本人的喜好:

本人腿控高跟鞋控,尤其是尖头红底细高跟(所谓红底朝天法力无边啊 哈哈…)挚爱 女M 母狗 反差婊 性瘾女 绿奴绿帽 淫妻少妇,喜欢调教羞辱 …你可以来我这寻求激情和刺激,也可以来我这释放家庭工作上带来的压力,宣泄满足一下身体心里上的性需求,满足你的羞耻感…

在苏州招长期固定的:女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 性瘾女 绿奴绿帽 …(单男 嘴炮人妖意淫勿扰)【需验证】

【重点人在 苏州(苏州几个区) 或者 能来苏州…】嘴炮 意淫 人妖 单男 勿扰!【需验证】

重点:91单女本身就很少,诚心优质的单女更是凤毛麟角少之又少…所以 嘴炮 口嗨 意淫 勿扰…诚心诚意 在加我Q【 需验证 】!!!

佛系 寻 因工作需要本S想通过 91 平台 招收一名外贸助理(最好可以英语口语交流…听说学历越高的反而越骚哦)或者HR(最好你是:女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 性瘾女), 需要有一定的外语基础(可以口语交流)和工作能力,工作比较轻松无工作压力…【重点要人在 苏州或者在苏州几个区】 .

GZ大队长

广州同好顶起...

Deity.

很优秀呀 支持你一下吧 希望自己能够早日找到合适的单男线下

空心印

回复 3# Deity.

谢谢

空心印

回复 2# GZ大队长

谢谢

(T先生)

身材不错,支持了