坐标南昌,八月中旬活动,寻找长期固定优质单,会spa加分
坐标 南昌 八月 中旬 活动 寻找 长期 固定 优质 spa 加分
小淡定
第 1 页

先自我介绍下,她24,163,98!我29,182,162!颜值中上,结婚七年,慢慢感觉平淡无味总是缺少点什么激情,我们没有什么特殊癖好,我也不是绿帽奴,完全是给生活增添点乐趣,体验一下不同的感觉吧!我老婆初恋是我,初夜也是我,生活中也是乖乖女,不是那种放浪女,床上性爱也没太多花样,所以说想追求sm玩法的勿扰,这么多年也只有我一个男人,现在在这里给她找可以触碰她身体的第二个男人! 放张薄码照片,我们需要的是双向奔赴,起码她是你喜欢的类型,当然你也要经过我老婆的筛选才能拥有她!

我们第一次活动,在八月中旬,位置在南昌,或者抚州大觉山漂流!希望你能温文儒雅,风趣幽默,而不是过来泄欲的,我们也不是你泄欲的工具!年龄在28以内,要帅,因为老婆再三强调,要帅,要帅,要帅的,颜值高加分大,会spa的更好,因为我们第一次活动,多少怕老婆会有点紧张,会spa肯定可以调节点循序渐进的氛围。若是在校大学生更好,不需要你的尺寸有多大,能正常性交就好,我们需要的是你能够照顾人的情绪,能够服务好她,而不是她去服务你博取你高兴!因为第一次我们很注重感觉!当然你也必须身体健康没有传染病,活动之前我们会现检,当然你肯定需要点经济实力,因为活动费用由单男那方付!其他的不强求,有心意可以买点小礼物博取她开心,也方便你能够长期拥有她!
下面放几张照片吧!

加好友有门槛,30!为的是过滤那些白嫖低素质的人!觉得自己这方面都合格的可以私信我! .

JJWWZZ

绝美人妻极品骚逼

Deity.

肥美多汁呀 值得顶 希望早日遇到合适的单男可以线下长期发展

一生所爱91

小骚穴不错

小淡定

回复 4# 一生所爱91

得不到的永远在骚动

小淡定

回复 3# Deity.

其实合适的单男真的挺难找

小淡定

回复 2# JJWWZZ

谢谢夸奖,晚上会给老婆看你的评论的

相由心生

点赞一下

Given

好美的洞洞。点赞加支持,深圳广州需要spa服务的联系我!

夜里的寂寞

嫂子很嫩,

剑客诗人

南昌单支持

长枪依在

发站内信了 希望有机会交流

天之蓝

这就结婚7年了?

小淡定

回复 13# 天之蓝

是的,我草的也并不是很多

小淡定