dai发 江苏线上绿帽淫妻
dai 江苏 线上 绿帽 淫妻
燃烧的青春
第 1 页

标题:江苏线上绿帽淫妻

曾几何时,也是一个热血青年,却不知走上了如此另类的小圈子。

可能许多人走进这个圈子的原因各有不同,我是在2016年,当时一位网友说了一句:我想操你老婆……,当时不知为何突然巨大的快感来袭,于是网上开始搜索,无意间发现“夫妻单男”这块区域……

穿梭各类论坛这些年,关于淫妻事件发生了很多:

比如与媳妇说到找个大鸡吧帅哥日你好不好?媳妇说:好。强烈的刺激让我直接喷射……

漂流瓶里用媳妇的照片与色狼聊骚,晚上做爱与瓶友互动……

让单男加媳妇为好友,与单男聊天,晚上做爱贼有劲……

爬山的时候,野外放尿,差点被大学生看到,鸡巴是硬了一路……

网上发现大鸡巴立马发给媳妇,上班一整天都是湿漉漉的……

诸如此类的数不胜数,也曾在媳妇心情好的时候,与单见面差点玩上……最近几年因为忙于工作生活,身体渐渐的喂不饱媳妇,虽然搁置了一段时间,仍然戒不掉心中的绿帽淫妻的爱好,和所谓的一些高质量人群又不肯与我们这样的级别沟通,真要玩的话还是有所顾虑,还是不敢坚决的卖出这一步!我想和我一样情况的很多吧!

所以,我有个想法,如有相同经历的,是江苏省的组建一个夫妻群组,也可周边城市的,人数100人,以夫妻为主,优质素质单为辅的模型,不要一上来就问,有没有视频图片?有夫妻吗?或者一句话都不说的,目的只线上,不现实玩!给大家一个生活爱好的发泄处(除非哪一天真正的要玩再玩,裙号巴九齐酒意柳散零斯)

以上,江苏夫妻,35/35,职业个体经营户,请认真读完我的叙述再来谢谢! .

共享之乐

http://cveyw8237f.xyz:6595/forum.php?x=7597491群号找不到啊

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

隔壁小哥69

支持一下下!老哥用心了!

戴着面具

可以加我

koukou8054

感觉还不错

南京单男帮顶

yiwufuqi

优秀优秀优秀

cgz16635266

加我,可线上可线下

超级玛丽

别说了。我想入群!我想挑战下我的极限

cunpiba

感谢分享 支持一下

walletfane

支持一下

wjl6508

这能看出来啥

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜