原创【黑丝荭菟3P】7月炎炎夏日·小菟菟3P4P活动约起!
黑丝荭菟 3P7 炎炎夏日 小菟菟 3P4P 活动 约起
ccyy901312
发表于 6天前10:01
第 1 页

重要的话说两遍!我们夫妻拒绝在碰面约会前不收任何门槛!也不需要红包!但杜绝白嫖党!
重要的话说两遍!我们夫妻拒绝在碰面约会前不收任何门槛!也不需要红包!但杜绝白嫖党!

正题:

参与过活动的单男,基本都希望我媳妇做他们的长久情人或者租用人妻,哎!我都感觉我媳妇马上不是我的了。。。

简单讲下我们夫妻情况:
马化腾:司伊散舞·司散巴散尔(苏皖区域)!
男 30,身高181,鸡吧16cm,外企,健身,喜欢媳妇被金主绿!
女 26,身高163,儿科实习医生,体重98,瑜伽爱好者,擅长口交群P颜射淫荡!

我们夫妻希望诚心交实力单男朋友,歪瓜裂枣以及嘴炮还是算了!我们夫妻非常厌恶白嫖党!

为什么说不收门槛和红包!因为我媳妇开E260L,体制上班,我自个Q7,外企中层。
虽说不是大户人家,但日子过得去,没必要搞坑蒙拐骗那一套!合得来就玩!合不来就不耽误大家时间!

至于见面后收礼物!纯粹就是谈恋爱一样,博得女人好感!女人心情好了,干啥都水到渠成!而且白嫖那不是傻子吗?

碰面后买不起大几千蚊左右礼物的还是算了吧!别为难彼此!谢谢!(屌丝勿扰!)

要求一:禁止屌丝和白嫖!可以不设门槛和红包,但是你和我老婆逛商场或约会最起码掏得起5K蚊左右的礼物!避免尴尬!

要求二:口爆和乳交,颜射我媳妇都可以接受,不过要看你的付出和真心!内射就不要想了!除非你真的超有实力!

要求三:避孕套,情趣内衣,性爱玩具,吃饭的餐厅我们提供!不需要你掏钱!但是玩3P的酒店由我们指定你安排!

5K最基本的礼物都掏不出的请勿打扰!
再说一遍实力不允许的单男勿扰!非常感谢和理解!不耽误大家彼此时间!

欢迎优秀实力男士,不需门槛或转账,我们不好也不缺那一口,但是碰面约会3P!

礼物或红包大几千蚊时最起码的尊重,杜绝白嫖!

如果觉得要求苛刻,请别添加QQ,互不打扰,谢谢理解!

发表于 6天前10:15

支持支持,多多发帖

瘦瘦小黑皮
发表于 6天前11:06

发帖不易,支持行啊

jackzhao1112
发表于 6天前11:11

真是极品,身材皮肤美腿 支持一下 寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

ccyy901312
发表于 6天前17:43

回复 2# 671224

谢谢!真诚高颜值夫妻!欢迎有实力!懂调情的男士!

ccyy901312
发表于 6天前17:47

回复 3# 瘦瘦小黑皮

猥琐老萝莉
发表于 6天前17:52

白白软软大大的,好诱人~

ccyy901312
发表于 6天前17:54

回复 4# jackzhao1112

ccyy901312
发表于 6天前21:31

回复 7# 猥琐老萝莉

谢谢大佬支持!

广西小白龙
发表于 5天前12:39

这身材太棒了,支持一下

ddd981015068
发表于 5天前13:30

支持一下

ccyy901312
发表于 5天前20:45

回复 10# 广西小白龙

lh8812431
发表于 前天13:42

支持一下