安徽优质FQ寻单男,屌丝勿扰,附爱妻照片
安徽 优质 FQ 单男屌 勿扰附 爱妻 照片
soc1989
第 1 页

我们坐标合肥,软磨硬泡的很长时间,老婆才答应活动,现在想找个离的不算太远的单男认识认识,有缘的话我们可以一起活动,我老婆颜值身材上佳,我们平时也有自己的工作,收入各方面都还不错,所以对于单男,当然也是有几点小要求,有符合的兄弟欢迎和我联系:1)年龄最好在30-40之间,年龄差距太大没有共同语言,当然条件优秀可以放宽;
2)身材匀称,没有大肚子,身高175以上,颜值中上;
3)因为我老婆主要还是看平时聊天的感觉,所以会聊天也很重要,我老婆喜欢有内涵的,哈哈;
4)有正经工作,经济实力不错(我们不谋财害命,但没钱也在一起也玩不来)
5)最后,目前还是单身的状态优先,这样有时间有精力和我老婆聊天,毕竟女人都是需要被提供情绪价值的,当然如果你已婚,但时间自由也无所谓。

有符合条件的兄弟请加马化腾1.5/3.8.8?2,8,4/3,0 ,添加后请主动发你本人照片,当然我能理解你们怕隐私泄露,但平时我们工作也忙,发个帖子肯定也会有很多人添加,不可能每个人都聊来聊去,所以为了节省双方时间,请主动发一张你本人的近照,闪照的方式发也行。希望咱们有缘一起约。

殊十二

这么瘦弱,都怕给她整散架咯

abc316091

支持一下

sw807226625

支持一下

dasonggege

已经加了

咖啡因

皮肤白皙,吹弹可破,爱了爱了

温柔的老师

皮肤很白很嫩啊。