【王老湿】河南D奶单女户外露出交友投稿~申精交友
交友 王老湿 河南 单女 户外 露出 投稿 申精
欲望SPA调教
第 1 页

大家好,我是【王老湿】 老湿出品,必属精品。

去年弄的交流群里面也有百多个兄弟,很多也一起见过面,也有很多也玩过,甚至在群里的单男也有约成功的,
https://t0319.91p789.com/viewthread.php?tid=553639&extra=page%3D103
这就是群里兄弟的帖子。还有一些站内比较知名的博主,成都一哥,北岛等也都是线下比较好的兄弟 也在我群里,
我弄群其实就是搭建一个好的交友环境。不要抱着约炮的心态进,就一个大家交流,聊天的地方,很多兄弟没账号,可以一起进来聊聊天,吹吹牛。很多兄弟被骗门槛,骗活动费,没有账号,那是没选对圈子,没有认识到真正玩的人,
真正玩的哪个在意钱呢?但是怎么避免被白嫖呢? 不设置门槛 太多太多无聊的人 骚扰 举报,甚至查户口。。。
愿意交朋友,可以加V,想进群在这个圈子交流,也可以加,真诚往往比什么都重要。
为了不浪费你我时间,考虑好再加,考虑好再加,考虑好再加,
好友门槛也是为了过滤想交朋友的请素质一点,考虑好再加,考虑好再加,考虑好再加,

想进群的朋友可以加V ella1314212 wen20541 wen012177 进群(有门槛,介意勿扰)
想加个人V的也可以 带上你的诚意~ 真诚交友 嘴炮勿扰~(有门槛)

本篇帖子是群里河南的一个女孩投稿的,让我帮忙发个帖。。

年纪:2X
身高:不详
体重:不详
喜好:性爱,多人,露出等
罩杯:D

太寂寞,太无聊了,看群里男生一个个在聊骚,聊色情,都还是重庆成都的多一些,也不知道王老湿什么时候来河南,
没办法,只有自己玩,王老湿问我喜欢什么, 我说喜欢露出。不喜欢自慰
他就让我去户外拍一组,还有一组工地露出的(下期) ,还有我真空骑车子露出的视频都发群里了。
因为第一次,不知道还要验证,就后来才拍的验证。希望哥哥们喜欢~

真空来到户外,把衣服脱完的瞬间,就感觉周边有很多人在看我,
在黑暗中,在远处,在我看不到的角落~

好羞耻,第一张还是背过去的,然后转过来,还要露体跑过来设置手机的延迟拍摄,来来回回好几次。。

要是有个摄影师就好了,还能多拍一些,每张照片都要来回几次,下面都出水了,但是不好意思拍。
大家就这样看看吧~

这是后来王老湿让补的验证~ 有河南及河南周边的可以来找我哦~ 我也可以去找你 不过邮费你出噢!
可以约,但是有偿噢~不喜欢被白嫖! 感谢王老湿创的交流群~群里小哥哥很可爱呢!

.

和尚X

回复 1# 欲望SPA调教

顶贴

欲望SPA调教

回复 2# 和尚X

感谢~

阳光真好

支持支持

云深不知

支持一下

皖A大风

好贴,顶一下

trf987ty

好帖顶一个

欲望SPA调教

回复 4# 阳光真好

感谢支持~希望长期关注

范美丽

不错 支持一下 单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友

欲望SPA调教

回复 7# trf987ty

感谢顶贴~

温柔的老师

这白嫩的肉体 干净的户型 让人欲罢不能。

usfenjoy

支持一下

小魔仙

支持支持

nihaomadede

上面的车灯比下面的车灯亮多了

aini479447266

给所有的露出点赞

koukou8054

好骚啊

阳光真好

必须长期关注

闹闹___

漂亮漂亮

天海之鹰

效果很不错!

wdmnzclp

极品,必须支持下

cckdy3329

支持一下,杭州85后s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

身体素质男

露出刺激啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

bb2003

好奶子,好!

panghu159357

极品,必须支持下

biggun

感谢分享

whcao411

支持支持

lsp熊

支持一波

闹闹___

刺激刺激

[email protected] .

0351长期寻租7 绿帽献7 价高 有兴趣联系

欲望SPA调教

回复 11# 温柔的老师

哈哈~老师又来顶贴啦