超骚公交车反差女支妻申精
超骚 公交车 反差 女支妻申精
四川简阳
第 1 页

接触91,Twitter 也是一次偶然的机会。各种形形色色的夫妻,露出、换妻、单男、单女 里面都是真实的?随着时间的推移,慢慢的进行着摸索,沟通。
后面慢慢的开始调教自己的骚妻,从开始的从语言上进行刺激,使用各种道具,情趣内衣拍照,拍视频,后面慢慢的上传,到最后面露出,寻找单男进行3P活动,这过程中艰难并快乐着。后面还有各种无线可能。
关于单男(基础条件):
1、单男有门槛,门槛299 ZFB口令 不差你这点钱,还有一些单男 加上了 也不说话 一个字都不说 那你加我干嘛呢?不浪费彼此时间吗?经济基础是筛选优质和素质最有效的过滤方式,当然如果你足够的优秀让我们满意,费用我全包也是没有问题的。所以请一定考虑清楚再加我;酒店必须是5星级,我们本身不活动也是比较高质量的生活,请理解,接受不了的请勿扰,静静看贴就行。2、年龄在30-50岁之间,50岁以上就不要加了
3,颜值较好,身材好,身高170-180,肌肉男请绕路(不喜欢),声音好听加分,普通话,无体臭
4,会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机,
5,拒绝暴力,重口,目前只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋,会手的会更好
6,武器尺寸过关,别看着邋邋遢遢,尤其是洗澡都洗不干净的自觉一点
7,拒绝自我为中心,活动当我不存在一样的勿扰,我们淫但不绿,如果你想找绿帽来错地方了。
8,活动必须有近期的体检报告,见面后也需要做四联检测,活动必须戴套,为了安全,这是必须的。
9,必须遵守活动的原则和底线,娇妻开心愉悦为原则,互相尊重,不打扰彼此生活。
10,活动全程不允许拍照摄像,如果征求老婆同意我会拍摄,后期处理可以发给你部分企鹅:2684526291 .

trf987ty

好帖顶一个

笑看红尘22

这必须是精品

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

yujq110

支持一下

weixin903

顶一下,西安佛系交友精通SPA

温柔的老师

身材高挑包臀裙,外露翘臀大长腿!不知有没有哪些路人饱眼福了

悦妲己

很诱惑 单女帮顶,可以看我签名,希望找一个志同道合的异性 互相配合 只介入内心 不介入生活

雷哥斯达

又纯又欲~又熟又骚~

烟雨萌萌

支持一下

冷暖自渡888

支持一下

北京按摩spa

户外
帝都spa路过

August

屁股撅起来好诱人

qhgh2007