0710 五一寻襄阳情路夫妻,同好交流
0710 五一 襄阳 情路 夫妻 同好 交流
cherish_dream
第 1 页

我们吧五一在襄阳游玩( 29 179 150 / 24 155 84),然后夫妻情侣来随和岁数别太大的,32岁以下好点儿, 岁数相差大,交流啊还有感观上大家觉得尴尬就失去了乐趣了。
然后不是太胖,亦或者太丑就行,大家跟正常交朋友样,不喜那种各种门槛,又是高质量高颜值,曲高和寡,而且我们也很普通。
希望有同好的,然后生活上比较随和好相处的情侣或者夫妻一起交流哈,要随和好交流的。 随和礼貌平易近人的,重要的事情说三遍。

单男的话:只接受帅的,我们不收钱,谈钱跟卖样当然我个人感觉哈,不靠这个发家致富。就是单男要求器大人帅,而且会要求基本的体检。毕竟都不要钱肯定是追求体验啊对不,没有绿或者m的情调,找个单男就是增加刺激不一样的乐趣而已,上来没礼貌的直接删了,素质这东西始终是第一的。
企 鹅:斯 椅 而 巴 椅 椅 而 巴 而 .

zxb5512955

要是在附近多好。可以一起玩

回复 2# zxb5512955

那可惜了,随缘啊

koushen

就这层次还要找帅的。。。。

回复 4# koushen

你丑没文化考个野鸡大学连个211都没有就别学别人说话了,跟个傻逼一样。说的找志同道合不是找你这种傻逼懂吗,非得骂你句村儿比才爽?

从水之泽

支持一下

支持一下

koushen

回复 5# cherish_dream

你看你个俗样子,别那么自卑,一点就着,好好赚钱,别到处喷粪

回复 8# koushen

我知道你个shabby了,你就是那个老婆丑,黑腿还粗的那个021上海约的是吧,还什么高管女友,让别人给你老婆送礼物必须W单位起步的shabby吧,你一个农村仔也没啥学历的,也就在这儿能搭理你几句了,知道为啥看见你帖子就说你是shabby不,长得丑还不自知。有钱没钱我自知就行了,就像一个人本来就不差钱,被别人说穷就不会在意,懂了吗,还学别人当什么理中客?sahbby....还把我原先评论的屏蔽了,你看我屏蔽你不,瞧不起你就是瞧不起,压根不怕人围观

昊昊叫满满

襄阳本地情侣欢迎。不过马化腾搜不到,我帖子里也有我的,有兴趣可以加一下,聊聊

@koushen 别又偷偷删了 让人看不到,我专业怼骗子

回复 10# 昊昊叫满满

已加。通过一下