【珠三角】傻缺老婆要看日出,去早了,就在车内拍了一组
珠三角 傻缺 老婆 看日 出去 就在 车内 一组
X-unknown
第 4 页

有下面这些特征的,麻烦不要加,行吗?

有些人真的是来污染91的,什么人都有,我真的服了

搞的我都快没有发帖的动力了

---------------------------------------------------------------------------

有上面这些特征的人群,真的放过我吧!高血压都给这些人弄出来

---------------------------------------------------------------------------

提醒一下:麻烦不要被盗我照片的人骗,
已经有人再别的网站注册我水印一样的名字骗人了
连水印都不用去,我只有91和推特,看清楚名字
推特有一个竟然在UN和K的中间加个I,然后直接照搬我的图
要想不被骗,仔细点,别到时候被骗了,都不知道谁骗的。

-----------------------------------------------------------------------------------

我这91几年了,很多朋友估计也知道我另一个账号

本来初衷是放松一下,没有什么门槛费的

但是帖子发出去,各种套路就蜂拥而来,导致一些人来进行没有成本的撒网

所以现在决定收门槛了(介意勿加),去掉一些白嫖嘴炮党

倘若觉得是骗子的话就没什么好说的了

企鹅号:1373445050

推特:@x_unknown_zs

同时也不建议收入尚少、各方面经济压力比较大的朋友申请好友

一方面是我们更乐意寻找长期的朋友关系,经济能力还是要有点的,

一方面是生存压力真的不少,不建议这样做,温饱思淫欲嘛!别活动一次思前想后的,也不愉快,得不偿失

收门槛也完全是无奈之举,自动过滤了一部分人群,千万按照自身情况考虑清楚了再来申请好友吧!

我们要求不高:

1.身体健康,有较高素质修养,善谈善于交流(别见面了,都不懂怎么交流,把大家弄的都尴尬),

不重口,不乱玩,不嘴炮,

2.干净卫生,温柔大方得体,懂自我审视,有时间,懂玩会调情。

3.懂得尊重,加好友知道发自我介绍,照片(别一上来发个屌照)不缺屌,缺的是情商高的优质男性

自我介绍

我34不绿帽,只是长时间的夫妻关系,两点一线的生活,有点疲乏,找一些精神刺激,拍一些可欣赏的照片,不要每次见面就非得是活动,我们希望是那种可以什么都聊的朋友,我们是为了放松而活动,而不是为了活动而活动

夫:年龄34-身高172-体重55

妻:年龄26-身高163-体重48

------------------------------------------------------------------------------------------------

正片开始

先上认证

屁股能直接怼到脸上的那种

屁股结尾

--------------------------------------------------------------------------------------------

提醒一下:麻烦不要被盗我照片的人骗,

已经有人再别的网站注册我水印一样的名字骗人了

连水印都不用去,我只有91和推特,看清楚名字

推特有一个竟然在UN和K的中间加个I,然后直接照搬我的图

要想不被骗,仔细点,别到时候被骗了,都不知道谁骗的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------- .

最爱蜜桃

身材真好

苏十二

身材真好 老哥可以给推特的网z吗

spon588

屁股真性感太美了,看一眼就能让人动心的感觉,支持作者辛苦了

Gaowb

支持一下,辛苦了

freelyfree

卧槽,冷艳美貌,身材完美。

温柔的老师

太嫩太白净了,性感妩媚身材又好,娇嫩的鲍鱼,让人爱不释手

Levi047_

支持一下

skws23

哥们拍摄水平可以啊,夫妻交友,如果能有机会把我家骚逼放一起拍拍就更好了,赞

ll951753

这身材太完美了,拍摄水平也是专业

绿帽君

不错不错支持一下

[email protected]

和谐一家

zzz123440

支持一下

地表最强

支持一下

十八厘米

最后一张太有冲击力了