老婆周末又去单男家激情,还被破了后庭
老婆 周末 又去 单男家 激情 后庭
绿色咖啡
第 1 页

之前疫情,各种封控,各种限制。也封锁了太多欲望。疫情结束了,更多的故事,也就开始了。

上个周末,我老婆又和一个之前就认识的单男约好了见面,而我周末要去外地出差,实在没办法一起前行,所以老婆就又是自己去的。因为单男还是单身,一个人住,所以就直接去了他家里。(我们只是纯粹的玩家,不想涉及任何金钱,如果对方家里方便,我们一般都会选择家里,毕竟安全。不像是有些人,只要求去酒店,而且还得去五星级酒店,在我看来这就是在寻找有钱的买家而已)。

这个单男的爱好还挺有意思,既喜欢小萝莉又喜欢熟女。所以给我老婆准备了学生装,又准备了情趣丝袜。我老婆倒也配合都穿上了。不过这次给我发过来的照片不多,质量好的更少。尤其是做的过程当中,也许是因为兴奋,拍的很少,而且质量很差,没法用。这点是真的挺遗憾的。只有这些,大家凑合着看吧。

不过这次有一点让我心里也挺不是滋味的。我老婆的后庭还是处,以前我有好多次想尝试,都没有让我进,至少没有给我足够的耐心让我深入。这次居然被这个单男给破处了。我的心里还真的是说不出的滋味。描述不出来。有醋意?有愤怒?甚至有一点点兴奋?我也说不好。

下面是我们以前的帖子
https://t0302.91p01.app/viewthre ... &extra=page%3D2
https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=573628&highlight=

先介绍下我们吧,我们坐标029。夫34,妻30。我们感情很好,一方面我是绿,喜欢能给绿帽带来刺激的行为。另一方面也是给我们平淡的生活带来激情。目前只接受单男,夫妻中的老公来也可以。我们几乎不发帖子,不想招惹太多是非。只想默默地等待缘分,等待给彼此生活带来新鲜感的那一抹阳光。我们没有任何门槛,没有任何要求,只要大家彼此满意,一切就皆有可能。如果觉得合适,我们可以聊聊,可以在这里私信我,或者评论区留下联系方式,一定回。

做爱的就这么一整能用,也真的是。。。。。

唉,看着被破处的后庭,我这心里啊,真是五味杂陈,不知道大家能不能理解和体会我的心情

我老婆这人吧,我也不好说啥,平时还是有那么一点点高冷,可是在床上,总是比较难拒绝别人,去之前我和她说了,虽然我们避孕了,而且单男也有体检报告,现场也做了试纸。但是不要内射。可是没用,还是被强力内射了,女人唉,唉。

看着这被破了处的后庭,张开着,心里真是不舒服

老婆知道自己后庭被破处,我心里不舒服,就安慰我,说回家天天让我破。可是上周末到现在了,也不让我碰后面,女人心啊,服了。 .

裆下以起飞

加油,越来越精彩了~!

杨大肠007

真特么带劲啊

rbitday

很精彩 有推特吗

绿色咖啡

回复 4# rbitday

不会弄,也懒得弄。我这就是佛系交友

xiasinitian

哈哈,029老乡好,在家里确实比在酒店更刺激且安全,尤其是在绿帽家里玩更刺激,之前有尝试过感觉真的和酒店不一样,期待和你们认识交流,可以看看我往期的帖子,有兴趣可以加我哈,联系方式见签名

洗脚水泡馍

这黑森林着实性感

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

xyhys4444

多图的好帖必须支持一下

sshhssll

哈哈,厉害,支持

橙色的橙

优秀优秀,楼主加油。

fli爱生活

后门很不错,适合开发

一点一点

支持一下

xiao1ye2

支持一下

半逆月冷

那你可以试试一个月不碰你老婆

绿色咖啡

回复 15# 半逆月冷

什么意思?为什么?

begbeg

不错不错

nbblman

非常非常优秀

西阁的酒

不错支持一下

hh和尚

深林美鲍

捅穿宇宙

阴唇肥厚,性欲强

大灰狼666666

精彩,后庭必须开发

Tommy007

深圳spa帮顶点赞

北京混世

楼主真幸福

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

suifeng888

羡慕 羡慕 理想的状态啊啊啊啊

Pathfinder

夫妻二人应该都是心地善良之人

leerain1991

这个好刺激

苏沪小耳朵

真骚,想玩,可惜太远了

绿色咖啡

回复 27# Pathfinder

此话怎讲