找上海佘山附近的狼友调教老婆
上海 佘山 附近 狼友 调教 老婆
zhao013066
第 1 页

最好是佘北家园这一片的。距离一定要近,即使同一个松江区的,远了也不现实不好上手的。不需要你在老婆身上花一分钱,但是需要你花时间。初次找人泡老婆,最好是帅哥,而且性能力特别强的。 .

y1.Ge男人

太棒了!真实

xinzaizhe

这臀绝对很爽,赞

happy123

上海的,支持一下

本人松江的,支持一下

xu2876671

看了爱情公寓,知道这个字读佘she

五洲四海

身材不错,祝早日找到合适的,炮路广开

一生所爱91

祝楼主性福

zhao013066

符合条件的请给我发信息,不符合的敬请勿扰。谢谢。

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

xiasinitian

工作在浦东,房子买在了松江,有机会可以认识一下,可以先看看我过往的帖子

zhao013066

谢谢各位狼友的支持,给我发的信息也不一一回复了。在此统一回复:

目前不考虑夫妻交友,我给老婆找男人的目的很简单就是找大鸡巴狼友满足她、把她操的高潮迭起。我不在乎对方的身份,是不是世界500强,或者公务员什么的,这些对我来说不重要,你哪怕是劳改释放人员、黑社会流氓混混,只要是帅哥、性能力强,我也十分欢迎。
至于联系方式,因为是第一次给老婆找男人,所以我比较谨慎,不会轻易的不择对象的乱给,这个评判标准其实也很简单,就是我的感觉你的态度。

最后再说一次,不夫妻交友,我不想和别人老婆上床。我给老婆找男人也不是多多益善,能找到一个能征服我老婆的男人就行。只要你在长相和性能力上能征服我老婆,我老婆也可以就是属于你的!!

zhao013066

请不要再给我发私信了,有什么想法或者意愿,可以在这里一起讨论。也请距离的比较远的经验丰富的狼友出于热心替我把把关。多谢了,没有别的回报,只有找机会多拍些老婆的照片回报各位。

zhao013066

有人说我老婆屁股大,其实奶子也不小的。今天去看一个亲戚,在亲戚家她上厕所,我又进去拍了两张。

w86871302

感谢分享,不错。

wall0wal

康桂苑的路过 希望有机会一起玩 170 65公斤 可私信我

wsjxsong

你好松江旁边青浦的。擅长勾引调教联系方式看签名

闹闹___

漂亮漂亮

zhao013066

不用给我留联系方式,我也不会私下加任何人。一切公开透明,如果对我老婆有兴趣的,请提供一点有吸引力有说服力的经历,哪怕一张照片也成。也请有经验的狼友替我把把关,谢谢

zhao013066

对我老婆有疑问的,包括对我的动机有疑虑的,也尽管提。我也会回复。一切公开透明。

gongxifacai

上海单男帮顶

hahaly

哈哈,这么近嘛,我在佘北附近,嫂子萝莉型的,不错呀,超级喜欢

隔壁的老张

首先第一点,你要如何让她相信有人加她这个问题。如果你知道她的手机密码,微信里,有那种无关紧要的群,你要把男的拉进去,然后让男在群里加她。或者还有一个办法,就是你拿她手机,让单男加她,然后把加人的验证信息删除。这样让单男发一些你老婆感兴趣的朋友圈。这样会很耗时间,但是容易让你老婆前期相信。

dyson

超棒,松江大jb男,有经验,欢迎交流,可见我帖子

SH温情男

难得遇到同在松江的,支持一下

薛定谔鱼

支持一下

zhao013066

回复 23# 隔壁的老张

确实信任是个问题,对我老婆来说更是个问题。因为她婚后带小孩一直没上班,社交圈子非常窄。而且她也没什么朋友。非常家庭妇女,不喜欢交际那种。

zhao013066

回复 24# dyson

口说无凭吧。

zhao013066

我已经反复说了,请狼友们不要给我发私信了。如果对我老婆有兴趣的,贴点有说服力的经历或者照片即可。而我给老婆找男人的要求也反复说了,不需要任何条件,唯一的要求就是最好长相帅,性能力强。

zhao013066

我老婆年轻的时候很漂亮,绝对的美女一个。现在依然风韵犹存。最后容我再重复一遍,我对狼友的唯一的条件就是足够帅,或者性能力很强。别的没有任何要求,职业、籍贯、年龄等待均无要求,只要你JJ足够粗大性能力超强,哪怕你是刑满释放人员,我也十分欢迎。