北京20多年性史大叔的一些群P的想法和建议
北京 20 多年 史大叔 一些 想法 建议
trumanshow
第 1 页

这里看到很多优秀的朋友,各个都粗大勇猛,我也不聊当年勇哈,只是一些感触想发出来和大家分享。1、群体活动:
其实很多人都向往群体活动,但是大家都对未知的可能感染病毒有所恐惧,说白了担心双方的健康问题。我个人24-5岁时参加完9男2女后担心1个月,在窗口期结束赶紧去测HIV。幸好没事。我个人的经验还是要多聊,只要对方不尊重你,不好好交心聊天,那都是有很高风险的。对方如果是高素质人,那安全机率会很高。如果对方爱答不理,一句完整话都说不利索,光门槛门槛的,满嘴跑火车,真的挺不靠谱的。我在91人认识的朋友,除了有一位真的带着我去参加了一次4男1女的活动外(个人面对多人不举,直接射了一次就走了),想拉着那位夫人单独进卫生间避免尴尬的重整雄风,结果对方拒绝了。我就再也没参加过这类活动。面对自己的夫人,我神勇无敌,面对不属于自己的女人,还有多人的场景,真的不适应。

20年前9男2女的群主现在开始玩Bisex了,就是男女互攻,我主动联系他他还记得我,至少觉得我的尺码合格,说可以带着我和他去参加他固定的夫妻朋友的活动,但是必须接受被男人进入或者给男人口,我说我估计没戏,实在没法接受,他说也行,表现好点就行。。我说我面对多人,而且不熟悉肯定不举,但是可以吃伟哥解决,其实意思就是多给自己几次机会。对方直接就礼貌地拒绝了。说去了这样不行,那也不行,还状态没保证。。。这和我上面说的一样,你去了就是个工具,有门槛的活动你不光是出钱的工具,还是发泄的工具。他们都是追求性欲的释放和物质的弥补,你能体验到什么?肯定能收获视觉刺激,很刺激,和你经常看的A片一样,很过瘾。。但是我参加过至少5次群P,没有一次我很爽的。因为压根就不是为了我爽,每人给我服务,为了让我体会到极致的快感。就像我一直很憧憬能遇到一个女孩,见面就跪下给我口,不让我动,也不让我为她做什么,就为了让我体会极致快感。希望大家能想象你追求什么。

2、同屋不交换。其实前一阵发帖,也认识几位朋友,但是岁数大了真的比较事儿逼,多方聊天也没成。内心还是比较放不开,又或者岁数大了,很多时候挺接受不了心态不同的。比如聊的最好的一位朋友,聊的不错,虽然有一次我说话可能让他不悦,但是还是挺希望能促成的。结果有一天他告诉我,找到一对了,想和他们尝试下。。我就觉得。。。这事儿聊的不错就别广撒网了。。也就没联系了。岁数大了事儿逼哈。。。

3、个人的未来性经历
前面说了,我是追求极致快感的。对女性也一样。曾经送出两个自慰器,都让女性喷了,我也介绍过。不打广告,其实女人高潮了,男人才有满足感。现在体能不行了,年轻时一夜吭哧吭哧不射,几次都行。但是这么勇猛,可不是每个女人都能高潮的,也就是说,费半天劲,效果并不是很好,当然也征服女性了,但是没达到双方都爽的的目的,什么口交、手指(不推荐,太脏,还容易弄伤对方)都用了,时间粗度都有保证。还是要运用新时代的新技巧才行,比如我和我夫人,现在每次先给她带上肛塞。。(已经成功肛交,并且每次她都主动要带肛塞了)。。然后正常变换姿势,然后肛交一会儿,然后就用自慰器了,她一边用自慰器,我继续插入,一会儿她就开启喷潮的高潮。。我再继续插一会儿,就射了。。两人都高兴多好?

还有一位女双朋友,就是喜欢攻男人,有自己的女友,也结婚生子了。。听着刺激吧?已经约好了给她做SPA和口,一直没给她口过,也没接吻,因为也感觉她经历很乱,但是前一阵约了聊了很久,还是可以的,毕竟也认识3-4年了。还可能被她攻。当然了,要让她也试试我说的那个自慰器。。让她爱上我的新招式。

3P,我说的3P是女双+我夫人+我,这两个女人我都很熟悉,夫人也愿意趁着老前去尝试,女双扮演攻的角色,带着假阳具来攻我夫人,其实她就是扮演男性角色,还强调不让我碰她干她。。。因为我们是夫妻,如果被我干,她会感觉被我们夫妻玩了一样。其实到时候,谁也说不准。。。。哈,两个自慰器,女人快乐时,就不由得自己了。

其实我也想应征女性的SPA师,甚至可以不进入都行,我不射也行。都说了我追求极致快感,光发射自己用手就行了。曾经也给几位很喜欢的女孩做过SPA,从对方的满足感里,我能收获更大的满足感。。最后再加上假阳具和自慰器。。我觉得这种极致高潮比真男人还爽。没门槛,不要钱,我现在还出差广东呢,我不会什么低素质水准的人哈,不缺也不贪,女性期待,那我会奋不顾身。而不是我非要上杆子干啥干啥,我犯不上。。我在北京有两位很干净,还可以随时发生关系的女性,那位女双我都没时间约。和一位91的朋友聊过,请SPA师还得花几百呢。。最关键,他谁都肯干,谁都摸,多脏啊。。而且不是真心让你夫人爽,任何事情,如果涉及到钱,都变了味道。

3P,说实话,既然我夫人已经3通了,我很想让她试试,给他找个帅小伙。不过太难了。我自己也应征过,我自己也是很乱的男人,我们这个岁数,真的很难说。还得报告、还得时间、他一样会面临一个问题就是早泄和不举。我就见过一个男孩还行,就是91认识的,带着我参加活动的那个男孩,不过失联了。我也寻找下他吧,2017年,9月份,在东三环瑰丽酒店应该是,还是westin忘了,一对广东来的夫妻。你找了我和另外一个男孩,22点多才联系上她们。如果你还记得我,联系我。聊聊哈。。。不过说实话,射完后的贤者模式时最难搞,因为那时我只想赶紧大家都回到正轨,就是各回各家,别尬聊。。。。,和女双也是这个问题,我没想好大家都爽完了怎么处理。

再说几句。。其实在91上几次差点活动。但是说实话,感觉很多91上的人不少都不正常,都不是正常在交流,都是说翻脸就翻脸,很多带着特别强烈的目的,不论是挣钱还是什么目的,我觉的真的需要仔细甄别才行。动不动就门槛。我要是发起的活动,必须我找酒店还能让别人凑钱?你琢磨下这是啥级别的人在组织活动吧?差那点房钱么?是为了获得极致快感吗?还是就是一些没有底线的人的扭曲行为?

一点想法哈,和大家分享!

VUUH98

大叔写了很多哈!涨了见识,我也觉得大叔很多想法是很对的,如果沟通不顺畅大概率是没办法成什么事情而且不安全的,支持大叔!

皮几万

楼主写的内心感受,正是大多数人的感受。尤其是一次搞完贤者模式。

波塞冬

很真实的心得,不错

91洛

真诚且真实 这个圈子需要些真诚 感谢分享 北京优质单男帮顶

laihulongjing

真不错呀

输入中

必须多了解 不仅夫妻担心做为单男的我其实也挺怕的 所以最好现场试纸检测 之前听人说过伪造试纸怕了 活动就的双方配合 相同爱好的人才能聚在一起

说声失陪

最后一段,一语中的

nmgparanoid

支持支持

鸡来鸟很大

哈哈,我经历也是很多,跟大哥差不多。也是北京的

nethorse

很棒!学习中!!!受益匪浅!

suzhoujack66

楼主写的很真实,也很认可,认真看完了每一个字,谢谢经验分享

jiang4183152

好帖,必须支持一波

Fanka

支持支持

Levi047_

大叔说的深得我心

快感颗粒

写的真诚,学到不少

福气满满

支持一下,自慰器什么样的?

从水之泽

写的挺真实的

bj100027

写的很好,少一些套路,多一些真诚

都想尝试更好的玩法。

trumanshow

回复 17# 福气满满

我用的这种,不过女的好像都不喜欢被长的部分插入,只喜欢短的那个吸头。我准备也买个别的只吸的。

trumanshow

回复 10# 鸡来鸟很大

哈 不错 不错。不过最近太忙了,岁数大了 也挺难像年轻时那样交流了,聊几句就觉得没意思了。。

trumanshow

回复 7# 输入中

不了解试纸类。我比较传统,因为我自己约过的女孩都是通过深入沟通了解,我心里很放心才约的,所以在交换和多人活动中,我也习惯这样,但是和多人不是这个节奏。所以有些无法沟通了。更多人倾向于急于求成。

输入中

回复 23# trumanshow

单约也最好做下传染病试纸这样大家都放心 还能放开点

执子之手

大叔写了很多哈!涨了见识,我也觉得大叔很多想法是很对的,如果沟通不顺畅大概率是没办法成什么事情而且不 ...
VUUH98 发表于 2023-2-27 01:51

那是你压根没理解或者没深入接触过,这种人就是自我和自私的人。

trumanshow

回复 25# 执子之手

是说我自私自我么?其实还没完全做好把自己夫人贡献出来哈,只是一些想法,只是代表了平时约的一些宗旨,通过了解来确定对方是否有多个性伴侣和是否混乱等等。
至于大家建议的试纸之类的,真到了那一步,一定会采纳的。
只是探讨哈,也可能我应该把约的思路转变,就变成了双方检验身体,然后直接进入主题的简单内容?不过还是觉得应该有好感才有意思。不然这个岁数,会很容易情绪瞬间低落。

墨水心

大哥 想跟你交个朋友 可以加一下吗?

四方街

支持一下

四方街

支持一下

我在91找了半年多,要不就是屌丝要不就是夫妻质量太差,早都放弃了。现在我换口味了就是寻找绝对服从我的。我老婆天生就带m一捆绑就出水,在拿秒潮一会就喷了 不绑她老动哈喷不出来,还有一个是根本不用绑 秒潮能攻30分钟。。。两个都让圣水不过看着她们眼神就尿不出来。哈哈 我现在对单男夫妻根本不报希望