【原创】皖南夫妻第一次活动寻优质大学生单
皖南 夫妻 第一 活动 优质 大学生
第 1 页

潜水几年了 终于做好的老婆的思想工作,寻一位优质大学生单男,可以来皖南地区就行。准备第一次3P。
夫妻介绍:年龄29/26 体重60/48 结婚多年,已生育。夫妻双方均为体制内工作。
至单男:1.身体健康,有较高素质修养,善谈善于交流(别见面了,都不懂怎么交流,把大家弄的都尴尬),不重口,不乱玩,不嘴炮,
2.干净卫生,温柔大方得体,懂自我审视,有时间,懂玩会调情。
3.活动必须互相尊重,保证隐私.不接受SM。
4.颜值在线,只找学生单男,1-2个月了解后,活动可不带套,体检报告,四项传染体检。见面试纸检查,无疾病,
5.要求单男武器不小,但是不需要打炮机,不要大肚腩及胖的,不抽烟
无门槛,但是得出房费,到时可以你开房,我不收取任何费用,不是卖老婆。

联系要求:需先向我邮箱发送自我介绍+生活照、武器对比照(得反应你的武器够大)及学生证明(打码) 武器尺寸 体重 身高 并留下你的联系方式(VX)
我满意会加你的联系方式 活动时间暂定 城市我定 房间你定 多沟通 老婆比较保守 第一次想留下美好回忆
如果你嫌麻烦请绕行 不是找个男人就行,毕竟我得筛选合适的
我的邮箱:su5[email protected]球球。com

.

小安

体制内纹身,你也真流弊,吹牛不打草稿

回复 2# 小安

纹身贴呀

蔚蓝的海

支持一下

爱在一起

顶帖支持

鸡霸扛顶

预祝活动成功

lsjsys

建议房间自己定

bjspa

感谢关照大学生
帝都spa路过

相由心生

点赞一下

隔壁小哥69

支持支持一下下!!!

雨过天青

支持一下

黑大不帅

友情顶好几下

回复 12# 黑大不帅

谢谢

laizaitoucong

你好,麻烦问下,邮箱尾缀是qq嘛,你的qq邮箱为啥不是qq号的数字格式邮箱呀?

91ai慕骚瑞

楼主好人

回复 14# laizaitoucong

设置的呀

回复 15# 91ai慕骚瑞

谢谢夸奖

大黑屌

最后的内裤还是蛮可爱得哈哈,少女心

dyqzhj

芜湖素质单,求交流,个性签有联系方式,谢谢!

f316874293

很棒 可惜不是学生了