0374许昌附近,寻优质单男月底左右活动,请仔细看要求
0374 许昌 附近 优质 单男 月底 左右 活动 请仔 细看 要求
金城武
第 1 页

寻许昌附近优质单男,女主小朋友身高168 体重48公斤 大长腿 非常白嫩 长相清纯反差,长期调教,觉得自己达要求的欢迎加入要求如下:
第一.颜值必须有保证,身材不能有肚子,腹肌男能抱着输出的更好,武器要求16以上,持久力高,别上去就结束了,双方体验都不好
第二,懂配合听指挥,要坚持半小时以上前戏,别猴急的好像没有见过女孩一样,细水长流,小朋友喜欢前戏,很能流
第三,经济实力要跟的上,我不差钱也不缺钱,希望你那边也别开个房吃个饭送个礼物都有压力,不需要你发什么红包,但是也不能太寒颤不是,温饱都没有解决,怎么解决淫欲呢?

看好要求以上三点都达到的就可以报名了

郑州周边老单男都知道我调教的全是极品,不是极品咱也不玩,以前从没有门槛,现在必须要加入门槛了,要么就是想白嫖,要么就是找半天联系不到人,放鸽子,没有意思
门槛设置198元红包,不多不少,希望理解,我没有那么多时间和精力去一一筛选,就选几个固定的,满足要求的我会收红包,满足不了的我也会删除
就这几点,想加入就➕企鹅号:以久散而而而而 备注91 不备注不加 .

温柔的老师

身材真好啊。

Httbotob浊

身材不错 帮顶

鲨齿梳头

白丝美翻了

cqcqgg

老乡厉害

温柔的老师

身材真好啊。

蔚蓝的海

支持一下,另外0663地区收个女奴,有月薪

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持,有机会来江浙沪玩,有江浙沪情侣夫妻交流群

fishcaocaocao

这妞身材真棒

豫见阿凡达

在许昌群里吗?

金城武

各位不合格的就不要加了,真是醉了,白嫖能嫖到极品吗?不如早点洗洗睡呢

whatfuck

回复 11# 金城武
我们夫妻