2月18日云南(昆明,丽江,大理)招优质单男
2月18日 云南 昆明 丽江 大理 优质 单男
javid1987
第 1 页

真的超级讨厌那种,加了你,却连你是谁都不知道的单男,根本没有认真看帖子的要求,要吗就是加了不说话,还有很多单男是只要发了帖子的都加,这样撒网你忙的过来吗?你精力真的那么好?
在说一次,嘴炮,键盘侠 ,学生,没有诚意,没有看要求,不接受门槛真的不要浪费大家时间
2月18日云南(昆明,丽江,大理)游玩,女朋友00后大长腿,已开发,玩的开,屌丝勿扰,扣扣舞溜妻灵灵扒舞

对于单男的要求,请务必看清楚:
近期照片+个人资料(职业,身高,年龄,体重)详细自我介绍.
希望单男也能是较优质的,不论外貌或是经济条件。不是我们唯金钱论,而是希望能以此筛掉一些抱着免费吃白食的屌丝,能双方都有一个良好的体验,无意冒犯还请见谅。成熟帅气,为人大方,不斤斤计较;服务型,细心体贴,不要话唠;干净,身体健康,最好有经验,懂女人、会调情、前戏挑逗骚女友更加重要
嘴炮白嫖屌丝键盘党口嗨党安静看我帖子。通过好友后如果有任何质疑,或者,不说话一律拉黑.
.

若只如初见

大概率门槛狗

小安安

支持一下

pengxin1978

大咪咪加美腿,太极品了

碰壁小阿姨

哇,这个男人真给力,可比我老公大多了。因老公给我戴了绿帽,所以来这个平台发泄一下。

蔚蓝的海

支持一下

dingdong_lf

身材不错

nbblman

虽然下周我也在大理丽江,但是基本上是骗门槛红包的

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持 ,有江浙沪情侣夫妻交友群,有需要可以加

lovelookso
发表于 7天前13:03

18号到大理