个人观点资源发布
个人观点 资源 发布
炮哥玩换妻
第 1 页

如果找我帮忙寻找同城夫妻可以毕竟玩的比较久 认识多
第一如果你没有开发调教好我不能帮你推荐,如果是同好群的我可以帮你发帖问 如下这种未开发完成我不会推荐这种我把人家夫妻介绍去了你不行我怎么办?人家怎么想我。

第二如果有夫妻找我要单男第一我可以在同好群发布第二如果同好群没有本地玩家我可以帮你在网络发布,必须媳妇同意,这个兄弟找我安排单男我安排了一个过去但是这是我们同好群单男,他没什么经验但是我也推荐了他,他媳妇可以接受按摩但是不接受现实,如果按摩好可以现实。
安徽合肥 这几个地区可以找我,
如果安排了你自己不行就不能怪我,这都是以前认识的兄弟,配上兄弟媳妇照片

这个杭州的我发了几次了活动过但是没有收到活动返图所以推荐的比较少,你们有在的优秀的私信我,随缘发给你们。

同款群聊中转企鹅客服 1701979033
中转群698905615
夫妻验证免费 单男门槛 非本人运行老群靠谱5年了。自己把握 现在不怎么拉人 群主圈子老人纯爱好,设置门槛就为了防钓鱼
人不多包质量口嗨的别去加 夫妻可以试试

截图自己看 素材来源于此。 .

mzzy1688

回复 1# 炮哥玩换妻

只娱乐不作恶!

bjspa

会玩
帝都spa路过

红色小金鱼

济南素质夫妻希望进群交流

温柔的老师

又大又圆的大白兔,一双迷人的大长,腿诱惑性感美少妇,让人欲罢不能。

怪蜀黍010

又大又圆的大白兔,一双迷人的大长,腿诱惑性感美少妇,让人欲罢不能