【Looking】东莞情侣招募单女
Looking 东莞 情侣 招募 单女
Looking
第 1 页

哈喽,Looking帮个兄弟招募一下,内容如下:

情侣 常驻东莞/深圳 招单女 女M 女S 女同 ,加我会有随机手势+照片验证,单男勿扰情侣勿扰,她不接受被别的男人碰,以下请仔细看完谢谢!
随缘不强求,只需要长期稳定关系

现场会做试纸,拒绝丑/肥,她对身材,颜值均有要求,有气质、有涵养、职场女精英可加分,没正经工作的勿扰

女 99/158/105 颜值7.5分 本科毕业乖乖女 正经工作 传教士角度看酷似章泽天 喜欢身材好的美女 工作高冷搞钱 生活可爱俏皮 床上极度反差 喜欢被当做母狗来调教 因我经常射完还是硬的 她的小身板遭不住 明确同意我双飞 美女的身体里有想操美女的心~

男 98/172/145 颜值一般 211毕业 正经工作 有健身有腹肌胸肌 脾气好性格温和 情绪稳定 做事有度有原则 不会打扰个人私生活
武器13左右 时间30min左右 特别喜欢舔也特别会舔 女友较敏感 被连续舔高潮三次 有研究spa

我俩喜欢SM 她主属性M 也接受女同和被女生调教 我主属性S 但是足控腿控 也喜欢舔脚 所以女M 女S 女同都能够接受
玩法思路较多 装备齐全 会尊重你的意见和体验 前期沟通流程较长 有心理准备再来沟通
和她是奔着结婚去的 只为了有更激情更丰富的生活体验 隐私和安全在第一 刺激和享受放第二 希望三人能成为生活的好友 床上的战友
经济条件尚可 有车有存款没负债 日常重心搞钱 生活有情趣懂浪漫 活动频率可以讨论 充分尊重单女
我俩都不缺钱也不收门槛费 但是验证要求严格 验证过不了的直接拉黑删除

乱来的/没底线的没原则的勿扰
单男勿扰单男勿扰单男勿扰
ql/fq 勿扰除非能献妻的

情侣马化腾:妖吾私叁酒芭芭妖酒叁

#Looking重要信息#
Looking致力于打造东莞干净圈子,不收任何费用门槛,只需诚信可靠高素质,由于目前单男鱼龙混杂,目前只接触夫妻情侣单女,东莞反差人妻,反差女均可联系,单男勿扰。
本人联系方式:1976281473
----
情侣照片如下

个人验证
.

星野衣衣

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

温柔的老师

翘着屁股就是一只发情的母狗 看着特别有欲望

身体素质男

逼逼好嫩,华东地区优质单男S帮顶,赞一个